穆迪分析榮獲Chartis RiskTech100®評選的模型驗證類別大獎

紐約--()--(美國商業資訊)--穆迪分析(Moody’s Analytics)連續第二年榮獲Chartis RiskTech100®評選的模型驗證類別大獎。這是我們今年獲得的個類別獎項之一,整體排名第四。

在日益具有挑戰性的金融環境中,對信用風險模型的驗證和監控需求遠甚以往。我們市場領先的模型驗證解決方案可涵蓋零售及商業資產類別,內部開發模型和協力廠商模型均適用。

我們的產品包括雲端型CAP™解決方案。憑藉穆迪分析業界領先的數據和豐富的風險建模經驗,CAP解決方案使企業能夠根據自身獨有經驗量身打造(內部和協力廠商)模型。穆迪分析諮詢服務可與CAP™平臺和我們所有的模型驗證產品相輔相成。

今年稍早,我們在評估10家一流供應商模型驗證解決方案的Chartis Research報告中榮獲類別領導者稱號。該報告依照模型分析/定價、數據輸入和適用性等七個標準比較供應商的「產品完整性」。穆迪分析是所有七家公司中唯一一家因提供「同類最佳功能」而獲得認可的供應商。

穆迪分析模型驗證部高級經濟學家Anamaria Pieschacon表示:「很高興我們的模型驗證解決方案得到認可。有了這些解決方案和服務,我們的客戶可以自信地使用經過驗證的模型並改進其整體模型治理,高效地滿足監管和會計準則,同時進行更好、更明智的業務決策。」

RiskTech100®旨在評估為金融機構提供風險與合規解決方案的科技公司,今年已邁入第14個年頭。Chartis分析師綜合使用多種來源支持其評獎決定,包括用戶調查、主題事務專家訪談、客戶參考核查、供應商簡報及其他協力廠商來源等。

此次獲獎為我們不斷擴大的獎項和行業榮譽名單再添新榮。

點擊此處瞭解我們的消費信貸模型驗證解決方案。

點擊此處瞭解我們的商業信貸模型驗證解決方案。

穆迪分析(Moody’s Analytics)、穆迪(Moody’s)和所有其他識別‘穆迪分析及/或其產品和服務的名稱、標誌和圖示,均為穆迪分析公司或其關聯公司的商標。本文提及的協力廠商商標是其各自所有者的財產。

關於穆迪分析

穆迪分析為市場提供金融資訊和各種分析工具,幫助企業領導人做出更好、更快的決策。我們將深厚的風險管理專長、廣博的資訊資源及創新的科技應用融會貫通,協助我們的客戶自信地馳騁於不斷發展變化的市場。我們以提供業界領先、屢獲殊榮的解決方案而著稱,涵蓋研究、數據、軟件及專業服務,可靈活搭配組合,提供順暢無礙的客戶體驗。我們對卓越的追求、開放的思維方式以及對滿足客戶需求的重視,使我們成為全球數千家組織機構所信賴的夥伴。有關穆迪分析的詳細資訊,敬請瀏覽公司網站或在TwitterLinkedIn上關注我們。

穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation,紐約證交所股票代碼:MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年財報收入為44億美元,全球員工約10,900人,業務分佈於44個國家。

聯繫方式

JUSTIN BURSZTEIN
穆迪分析通訊部
+1.212.553.1163