Brightline出版新书以帮助领导者理解和实施转型计划

宾夕法尼亚州纽顿广场--()--(美国商业资讯)--世界各地的领导者在如何成功落实愿景目标、实现可持续发展和处理最复杂的社会问题方面都苦于两大障碍。研究显示,仅十分之一的组织能够执行所有战略计划,更值得注意的是,就转型而言,70%的转型计划以失败告终。《福布斯》援引相关资料称仅2018年便造成9亿美元损失。

美国项目管理协会(Project Management Institute)总裁兼首席执行官Sunil Prashara表示:“现如今的转型计划失败的可能性更大。我们意识到在战略转型方面,我们还需要付出更大的努力。”

作为美国项目管理协会(PMI)的一项倡议,Brightline™于本周在“50大管理思想家”(Thinkers50)颁奖盛典和全球彼得·德鲁克论坛(Global Peter Drucker Forum)上正式发布两部新书:《The Transformation Playbook》(转型实操手册)和《Characterizing the Gap between Strategy and Implementation》(战略和执行间差距之特点)。

《The Transformation Playbook》是与Thinkers50合作编写的一系列著作中的第三部,其中探讨了组织转型的实践做法并提供了相关案例。与该系列的前两部著作《Strategy@Work》(工作中的战略)和《The Chief Strategy Officer Playbook》(首席战略官实操手册)一样,Brightline搜集了众多实践者和思想家的洞察见解。本书的文章真正地集大家之所成,凝聚了全球智慧和切实可行的建议,帮助领导者游刃有余地应对转型计划中的复杂难题。

Characterizing the Gap Between Strategy and Implementation》一书则源自2018年4月30日和5月1日在麻省理工学院(MIT)举办的一场研讨会,研讨会由麻省理工学院系统设计与管理(SDM)专业主办,由Brightline Initiative赞助。来自世界各地的研究人员共聚一堂,分享和探讨战略和执行之间存在什么“差距”,包括理论、应用研究和实际案例。本书中记录了其中一些讨论、洞察和实际建议,从而帮助领导者理解并缩小战略和执行之间的这种差距。

请访问www.brightline.org/resources/books/下载这些新书的副本并查阅其他资源,来帮助您理解贵组织中的转型计划和战略执行并取得成功。

关于Brightline Initiative

Brightline™是由美国项目管理协会(PMI)与全球领先组织合作领导的一项计划,致力于帮助管理人员缩小战略设计与执行之间代价高而收益低的差距。垂询详情,请访问www.brightline.org

关于Brightline Coalition

美国项目管理协会(PMI) – 波士顿咨询集团 – 百时美施贵宝公司(Bristol-Myers Squibb) – 沙特电信公司 – 哈里森职业服务公司(Lee Hecht Harrison) – 敏捷联盟(Agile Alliance) – 网易

学术研究合作机构

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Brightline Initiative
姓名:Edivandro Conforto
职务:战略研究主管
电邮:edivandro.conforto@brightline.org