西班牙电信阿根廷公司推出由Mavenir提供的信令防火墙

基于人工智能/机器学习(AI/ML)的解决方案,加上已推出的反垃圾邮件解决方案,将为阿根廷Movistar客户提供保护和改进服务

德州理查森--()--(美国商业资讯)--致力于帮助通信服务提供商(CSP)加速软件网络转型和重新定义移动网络经济的领导者Mavenir和西班牙电信阿根廷公司(Telefónica Argentina)已部署Mavenir的信令防火墙,将通过检测和阻止基于信号的攻击来保护其客户和信号基础设施。信号欺诈解决方案可防止网络遭受信令破解和分布式拒绝服务攻击(DDoS),保护客户信息免遭拦截,以及改善用户体验。拒绝堆栈还可防止操作资源被不必要地使用,甚至防止不应该存在的过载情况(大容量和分布式攻击)。

在西班牙电信阿根廷公司网络中部署信令防火墙将处理来自国外及其他网络的SS7和基于Diameter的信令。

Mavenir的解决方案将让西班牙电信阿根廷公司能够保护其客户和网络免受潜在黑客的攻击,同时追踪黑客来源。配有直观图形用户界面(GUI)和报告功能的信令防火墙将使西班牙电信阿根廷公司能够先于潜在威胁一步,并为其客户提供足够程度的保护。此外,Mavenir安全管理和响应团队(SMART)也将帮助解读信令数据,攻击可疑对象,以及执行拦截规则。

Mavenir总裁兼首席执行官Pardeep Kohli表示:“我们很高兴能够为西班牙电信阿根廷公司及其通过部署我们的整个安全产品组合来保护客户安全的承诺提供支持。通过为现有解决方案添加信令防火墙,以保护客户免受欺诈、隐私攻击、电话和消息拦截的侵害,西班牙电信提供一流的网络安全性,利用人工智能和机器学习(ML)来不断演进,并更好地为其客户提供保护。”

Mavenir安全事业部总经理Ilia Abramov表示:“我们与西班牙电信阿根廷公司建立了长期的合作关系,此前已推出反垃圾邮件解决方案,现在又推出信令安全。因此,现在,西班牙电信阿根廷公司拥有我们完整的安全产品套件,而我们也致力于为西班牙电信阿根廷公司适用于当前一代网络的信令网络提供保护,并为向下一代架构演进提供支持。”

Mavenir的信令防火墙是市场上最成熟的信令防火墙产品之一,包含高速信号栈、用于过滤和检测规则的直观GUI,以及用于检测和预防复杂的分布式攻击的机器学习元素。内置报告功能有助于持续了解移动运营商的信令流量,这不仅可以更好地了解检测到的攻击性质,还可帮助改善运营关键绩效指标(KPI)和用户服务质量(QoS)。

选择Mavenir的原因在于其在实施和部署安全解决方案及支持服务方面的专业技能和知识。

关于西班牙电信阿根廷公司:

西班牙电信是全球市值最高、客户数量最多的电信公司之一,以最出色的固定、移动和宽带网络提供的全面产品和连接质量作为后盾。西班牙电信是一家日益成长的公司,提供基于公司本身的价值观及捍卫客户利益的公开立场的差异化体验。

西班牙电信在16个国家开展业务,访问量近3.57亿,在西班牙、欧洲和拉美均拥有强大的影响力,其大部分增长战略均集中在这些地区。

它以Movistar品牌在阿根廷开展商业运营,拥有2,380万访问量组成的网络,包括固定和移动线路及连接,以及长度超过3.5万公里的光纤传输网络。

凭借在阿根廷长达28年的不间断运营和持续增长投资策略,公司引领4G和光纤到户(FTTH)通信网络开发,以吸引新客户,并带来更佳的连接体验。

公司(Telefónica-Movistar)在阿根廷拥有1.5万名员工。

关于Mavenir:

Mavenir是业内唯一的端到端、云原生网络软件提供商,致力于在网络基础架构堆栈的每一层提供全面的端到端产品组合,加快软件网络转型并重新定义通信服务提供商(CSP)的网络经济学。从5G应用/服务层到分组核心和无线接入网(RAN),Mavenir在演进型云原生网络解决方案方面均处于领先地位,并为最终用户提供创新、安全的体验。Mavenir借助其在VoLTE、VoWiFi、高级信息(RCS)、Multi ID、vEPC和虚拟化RAN等领域的一系列行业领先的首创技术,在加快网络转型方面为130多个国家的250余个通信服务提供商客户提供了助力,服务于全球50%以上的用户。

我们应用有助于推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭借推动NFV演进以实现网络规模经济的解决方案,Mavenir为通信服务提供商提供一系列有助于降低成本、创造收入和保护收入的解决方案。欲了解详情,请访问:mavenir.com

Mavenir、M标识和CloudRange是Mavenir Systems, Inc.拥有的商标。

©2019 Mavenir Systems, Inc.版权所有。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Maryvonne Tubb
Mavenir