Zynga推出全新精彩解謎冒險遊戲《Merge Magic!》

繼熱門遊戲《Merge Dragons!》後的又一力作,《Merge Magic!》讓玩家創造神奇新生物

New Puzzle Adventure Game Merge Magic! (Graphic: Business Wire)

舊金山--()--(美國商業資訊)--全球互動娛樂領導者Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)今天宣佈在全球推出《Merge Magic!》。這是一款全新的冒險解謎遊戲,玩家要破除神秘新世界的魔咒,需要組合各種物品,並匹配出新的物品來贏取獎勵,從而在一路前進的過程中解鎖精彩的新驚喜。

Merge Magic!》由Gram Games開發,這家工作室曾開發出《Merge Dragons!》、《1010!》、《Six!》等全球熱門遊戲。《Merge Magic!》擁有豐富而精美的新畫面,以及極其吸引人的玩法,你可以在自己充滿了神奇異獸的花園裡解謎匹配。你是否曾試想過將孔雀和貓組合在一起會是什麼樣子?在《Merge Magic!》中,除了「孔雀貓」之外,你還會在遊戲中發現其他許多前所未見、不可思議的混種動物。

Gram Games產品長Eren Yanik表示:「我們希望創作一款新的解謎遊戲,玩家可以將任何事物組合在一起,創造出前所未見的獨特神奇生物。《Merge Magic!》中有著種種令人振奮的可能性,將我們招牌的『匹配、孕育』玩法提升至讓人著迷的新境界,賦予玩家許多深入的探索,讓他們在整個過程都沉浸其中。未來,我們遊戲中的一些活動還將為玩家提供不同的互動和享受遊戲的途徑,尤其是我們為即將到來的秋季和萬聖節策劃的活動。」

在《Merge Magic!》中,玩家將在神秘的Mythia世界探索魔法傳說和任務。在這裡,玩家可以將所有物品合併,透過「組合」為這段探秘之旅創造出更好、更強的物品。在遊戲中,破除魔法大陸魔咒的唯一希望便是玩家融合萬物的超凡能力,包括生靈蛋、神樹、寶藏、星星、魔法之花,甚至是神秘生靈。

Zynga發行總裁Bernard Kim表示:「《Merge Magic!》將玩家帶到神秘虛幻的新世界,在那裡,他們會發現各種神奇的生物,例如強大的獨角獸和精力充沛的小仙女,並且創造出前所未見的混種生物,例如將大象和蝴蝶組合成『蝶象』。玩家能夠在發現奇妙事物、創造生靈和破除神秘新王國魔咒的過程中享受種種樂趣。」

生靈蛋能夠孵化出魔法生靈,他們可以不斷進化,獲得更加強大的新混種生物。玩家會遇到並要解開富有挑戰性的謎題關卡,他們要匹配物品以贏得勝利,然後將獎品帶回花園收集和培育。

快來組合打造你的完美花園,培育超贊生靈,感受魔法的魅力吧!

遊戲功能:

• 在80多項挑戰中揭秘數百種奇異物品,並進行匹配、組合及互動!
  • 揭秘仙女、獨角獸、牛頭人和前所未見的混種生物,如孔雀貓(孔雀和貓)等等。
  • 這座花園遭受邪惡詛咒:擊退迷霧並破除魔咒,還給生靈們一個美好家園!
  • 當心女巫:在這場解謎之旅中,你可能會遇到邪惡女巫。所以務必小心!
  • 積極參與各類活動,贏得更高等級的生靈並帶回你的花園。

Merge Magic!》現可在iOSAndroid商店免費下載。

編者註:

• 如欲查閱有關《Merge Magic!》的配套資源,包括發佈預告片,請點選這裡

關於Zynga Inc.

Zynga是互動娛樂領域的全球領導者,其使命是透過遊戲連接世界。迄今為止,已有超過10億人玩過Zynga的遊戲,包括CSR Racing™、Empires & Puzzles™、Merge Dragons!™、Words With Friends™Zynga Poker™。Zynga的遊戲在150多個國家提供,並可以在全球的社群平臺和行動裝置上玩遊戲。公司成立於2007年,總部位於舊金山,在美國、加拿大、英國、愛爾蘭、印度、土耳其和芬蘭設有分支機搆。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.zynga.com或在TwitterFacebook上關注Zynga。

關於Gram Games

Gram Games是一家手遊開發工作室,致力於提供高品質的社群遊戲,透過遊戲建立真正的社交關係。Gram Games創立於2012年,並在2018年被Zynga收購,由業界專家組成的團隊在位於倫敦和伊斯坦堡的工作室努力為行動平臺打造極其吸引人的遊戲,包括《Merge Dragons!》和《1010!》。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.gram.gs

前瞻性陳述

本新聞稿含有與未來《Merge Magic!》遊戲活動發佈等事項相關的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常包括諸如「展望」、「預測 」、「計畫 」、「打算 」、「將 」、「預期 」、「相信 」、「目標 」、「期望 」等詞語,未來時態的陳述也一般都具有前瞻性。這些前瞻性陳述所涵蓋事項的成就或成功涉及重大風險、不確定性和假設。這些陳述是根據我們在此新聞稿發佈之時可獲知的資訊作出的,對於這些前瞻性陳述不可過分依賴。我們沒有義務更新此類陳述。有關這些風險、不確定性和假設的更多資訊,已在或將在我們向美國證券交易委員會("SEC")遞交的公開文件中有更詳細地描述,其副本可從我們的投資人關係網站http://investor.zynga.com或SEC網站www.sec.gov獲得。

Sarah Ross | Zynga
saross@zynga.com | 310-924-1404

Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
ONE PR Studio(在美國代表Zynga)/ zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271