沃茨携手Planet Water Foundation为泰国带去清洁水源

沃茨员工和客户在沙缴两所学校建造“AquaTower”

Watts employees, customers and Planet Water recently built two “AquaTowers” at two schools in Sa Kaeo that collectively provide 2,000 people with 20,000 liters of clean water daily. (Photo: Business Wire)

马萨诸塞州北安多弗--()--(美国商业资讯)--全球领先的管道、采暖和水质产品及解决方案制造商沃茨水工业集团(Watts Water Technologies, Inc., NYSE: WTS)最近为泰国沙缴的儿童和家庭资助安装了两座滤水系统,为他们供应清洁的饮用水。

借助其与致力于为世界最贫困社区带去清洁水源的美国非营利组织Planet Water Foundation之间的合作伙伴关系,沃茨的员工及五家客户在沙缴府的两所学校建造了“AquaTower”(水塔)。水塔可去除有害微粒、细菌和病毒,每天每装置可为1,000人供应1万升清洁水源。

沃茨首席执行官兼总裁Robert J. Pagano, Jr.表示:“能够投入人才和资源来支持Planet Water的工作,每次帮助一个社区解决全球性的‘水贫困’问题,我们倍感自豪。”

来自沃茨美国马萨诸塞州北安多弗、中国上海和韩国首尔办事处的员工与泰国ITP Power的志愿者们合作,共同协助在Bann Song Kae和Bann Wang Dang小学建起了水塔。

沃茨和Planet Water在2016年首次“牵手”。自那以来,双方已为柬埔寨、中国、哥伦比亚、印度、印尼、菲律宾、泰国和波多黎各的1.5万人带去了清洁水源。

如需了解更多有关沃茨环境、社会和治理(ESG)计划的内容,请查阅公司可持续发展报告和公司网站

关于沃茨水工业

沃茨水工业集团旗下拥有一系列公司,是一家总部位于美国的全球化制造商,其丰富的管道、采暖和水质产品线在全世界首屈一指。沃茨水工业旗下公司及品牌针对住宅、商业和工业应用提供创新的管道、采暖和水质解决方案。集团在24个国家拥有4,800名员工。垂询详情,请访问www.watts.com

关于Planet Water Foundation

Planet Water Foundation是一家非营利组织,致力于通过安装社区化滤水系统(AquaTowers)和部署卫生教育计划为世界最贫困的社区带去清洁水源。Planet Water Foundation的项目主要针对亚洲和拉丁美洲的儿童、学校和农村/城郊社区。自2009年以来,Planet Water已部署了近1,300个项目,通过与赛莱默(Xylem)、可口可乐(Coca-Cola)、哥伦比亚运动服装(Columbia Sportswear)、亿客行(Expedia)、星巴克(Starbucks)和沃茨水工业等组织的战略合作,帮助14个国家的100多万人获得了清洁水源。垂询详情,请访问www.planet-water.org

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Andy Ravens
沃茨水工业