日本料理學院推出擁有精彩內容及電子學習計畫的網站japanese-cuisine.com以在海外推廣日本料理

日本京都--()--(美國商業資訊)--日本料理學院(Japanese Culinary Academy)(位址:京都府;院長:Yoshihiro Murata;網址:https://culinary-academy.jp/english)已與Blue Magic, Inc.(總部:東京;執行長:Yukiko Akimoto;網址:https://bluemagic.co.jp/)合作創建電子學習計畫,教授有關正宗日本料理的文化和技藝。2019年7月12日開始在全球提供服務。

目前,日本料理風靡全球,無論所到何處,日式餐廳的數量激增。如今全球有超過12萬家日式餐廳。

日本料理學院派遣講師為全球舉辦的日本料理講座提供指導,這是該學院為了讓全世界瞭解日本料理精髓的其中一項工作。此外,該學院還接受在日本學習日本料理的海外學生,並出版英文版及其他語言版本的日本料理系列期刊,亦舉辦各種其他活動。

日本料理學院是經由日本省廳認證的組織,符合日本農林水產省於2016年4月1日制定的《日本料理烹飪技能國際認證指南》(Guidelines for Certification of Cooking Skills for Japanese Cuisine in Foreign Countries)之界定,學院推出 japanese-cuisine.com電子學習計畫,可隨時在世界各地合理地教授有關日本料理的文化和技藝,涵蓋獲得《指南》中「青銅認證」所要求的知識和技能。

網址:https://japanese-cuisine.com.

日本料理學院希望為此計畫打造精彩內容,從而在全球大力推廣日本料理。作為此舉的銷售機構,Blue Magic, Inc.正尋求銷售合作夥伴以擴大推廣範圍。

查詢:
Terumi Oyagi
office@culinary-academy.jp
日本料理學院

有關其他語言出版物合作夥伴的查詢:
Ayumi Kuji
contact@japanese-cuisine.com
Blue Magic, Inc.

查詢:
Terumi Oyagi
office@culinary-academy.jp
日本料理學院

有關其他語言出版物合作夥伴的查詢:
Ayumi Kuji
contact@japanese-cuisine.com
Blue Magic, Inc.