阿布扎比发展基金成立阿布扎比出口办事处

From right to left: HH Sheikh Abdullah bin Zayed Al Nahyan, Minister of Foreign Affairs and International Cooperation and Deputy Chairman of the Board of Directors at Abu Dhabi Fund for Development (ADFD) and His Excellency Mohammed Saif Al Suwaidi, Director General of ADFD, during the official ADEX launch in Abu Dhabi (Photo: AETOSWire)

阿拉伯联合酋长国阿布扎比--()--(美国商业资讯)--外交和国际合作部长兼阿布扎比发展基金(ADFD)董事会副主席Sheikh Abdullah bin Zayed Al Nahyan殿下宣布成立阿布扎比出口办事处(ADEX)。

ADEX由ADFD成立,旨在向寻求从阿联酋进口商品和服务的海外公共和私营部门买家提供融资和担保,从而支持国民经济并提高竞争力。ADEX还希望为提高国家出口量和促进进入新市场做出贡献。除了促进国家出口外,ADEX还致力于管理伴随而来的贸易风险。

副总理、总统事务部长兼ADFD董事会主席Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan殿下强调阿联酋在多项全球经济指标中名列前茅,并指出,为了保持阿联酋突出的地位,该国将继续探索新的机会以发展其经济部门,并扩大非石油国家出口的范围和数量。

Sheikh Abdullah bin Zayed Al Nahyan殿下强调,ADEX的成立代表阿联酋在实施经济多样化政策、促进国民经济和减少对石油作为收入来源的依赖等方面的巨大飞跃。

ADFD总干事Mohammed Saif Al Suwaidi表示:“根据《阿联酋2021年愿景》、《阿布扎比2030年经济愿景》和《阿联酋2071年百年纪念》等阿联酋领导层宏伟倡议和计划,ADEX遵循全球最佳实践,正寻求扩大阿联酋制造产品及服务的出口种类,并通过提供融资和担保设施来提高国家出口量。”

“除通过优惠贷款配置支持发展中国家实现可持续发展外,ADFD还为国内外的国有和私营部门公司提供投资机会,从而为我国的长期繁荣做出贡献。”

ADEX的融资比率有可能达到100%,取决于融资类型、每笔交易的性质和相关风险。为了有资格获得融资,产品和服务必须来自阿联酋,并符合信誉要求。融资不适用于原油出口。

*来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

APCO
Jana Wehbi, 高级经理, +97124917944
jwehbi@apcoworldwide.com

APCO