DEWAがWETEXとドバイ・ソーラー・ショーの投資機会を活用するよう海外企業に呼びかけ

Loading media player...

DEWA invites international companies to benefit from investment opportunities at WETEX and Dubai Solar Show (Video: AETOSWire)

アラブ首長国連邦ドバイ--()--(ビジネスワイヤ) -- ドバイ電気水道局(DEWA)は、第21回水・エネルギー・技術・環境展(WETEX)と第4回ドバイ・ソーラー・ショーに参加して製品・サービスを紹介するよう、エネルギー、再生可能エネルギー、水、環境を専門とする海外企業・組織に呼びかけました。企業は、アラブ首長国連邦(UAE)と当地域が提供する機会から恩恵を受け、ドバイ国際会議展示センターで2019年10月21~23日に開催されるこの2つの展示会で発表される主要なプロジェクトと投資を評価できます。

2018年10月に開催された第20回WETEXと第3回ドバイ・ソーラー・ショーはいずれも、世界中の出展者、来場者、参加者にとって大きな成功となりました。53カ国の2100社を超す出展者がこの展示会に参加しました。2つの展示会の展示エリアは7万8413平方メートルで、世界中から3万5000人以上が来場しました。

DEWAマネジングディレクター兼最高経営責任者(CEO)でWETEX創設者・会長のサイード・ムハンマド・アル・タイヤ閣下は、次のように述べています。「WETEXは、水、エネルギー、環境分野の当地域で最大かつ最も重要な専門展示会としての地位を確立しています。この展示会は、大規模な世界的イベントとして、これらの重要分野の出展者、来場者、専門家、技術者、意思決定者、投資家が集まる主要なプラットフォームになりました。素晴らしい投資機会を活用する機会であり、世界中の専門家や意思決定者に会う機会でもあります。」

WETEXとドバイ・ソーラー・ショーは、企業が製品・サービスを宣伝し、世界中の要職者や投資家に会って取引を行い、提携関係を構築し、当地域の市場ニーズと最も名高い現在・将来のプロジェクトについて学ぶためのプラットフォームです。この2つの展示会をドバイで開催される第6回世界グリーン経済サミットと同時開催することで、出展者や来場者はUAE、GCC、中東の要職者や意思決定者と会う機会を得ます。来場者は、世界中のエキスパートや専門家が主催するセミナー、ワークショップ、専門アクティビティーを利用できます。専門家は、当地域での太陽エネルギーの開発と使用について議論します。

*配信元:AETOSWire

For more information:
Dubai Electricity and Water Authority
Khuloud Al Ali / Ahmed Albanna
+971508450757/ +971552267222
media@dewa.gov.ae
ahmed.albanna@dewa.gov.ae

For more information:
+971508450757/ +971552267222
media@dewa.gov.ae