2019年第46届东京车展

超越汽车产业界限,从广泛角度整合概念和技术

力求创新的东京车展将于2019年10月24日(周四)开幕

(Photo: Business Wire)

东京--()--(美国商业资讯)--日本汽车工业协会(JAMA)将于10月24日至11月4日举办2019年第46届东京车展(46th Tokyo Motor Show 2019),为期12天。本届车展以“OPEN FUTURE”为主题,吸引来自全球7个国家的186家企业和组织参加,将提供精彩的车辆展示和娱乐活动,并让参观者能够见识未来的运输方式及其如何融入到不久的将来的城市生活体验中。

*截至7月30日

除机动车辆和摩托车为用户带来的基本乐趣之外,“OPEN FUTURE”概念还生动地反映了令人兴奋的未来新运输方式将体现的无限可能性。今年的车展将证明未来的可能性总是在东京车展上不断扩大。

• 迎向未来通过在与其他行业密切合作的基础上构想和组织的计划和活动,今年的东京车展将令人特别兴奋。此外,JAMA和全日本商业委员会(All Japan Business Committee)将与日本经济产业省及新能源产业技术综合开发机构(NEDO)共同主办“Future Expo”(未来博览会)活动。
  • 扩大、开阔的场地
    除位于御台场的有明(Ariake)展区(东京车展至今一直在东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)的该区域举办)之外,今年车展的场地已进一步扩大,将首次包括Aomi展区。本届车展的场地还将包括连接有明和Aomi展区的新“Open Road”(开放之路),为车展参观者打造庞大的“运输方式主题公园”。
  • 免费进入指定的场地区域
    东京车展场地内的各个区域均可免费通达,以鼓励可能因交通不便而无法参观东京车展的人来参加与车展相关的展览和活动。详情见下文。

2019年第46届东京车展日期和场地

日期:

2019年10月24日[周四]至11月4日[周一/国定假日](12天)

场地:

Aomi展区–Open Road–有明展区

(包括东京国际展览中心、Aomi /西/南展馆、MEGAWEB、Symbol Promenade Park、Drive Park)

1. DRIVE PARK(免费进入区,试驾/试乘需持票)

指定区域将带来实践操作各种车辆的乐趣!此区域举办的赛事和活动将吸引广大群众参加,而不仅仅是资深的汽车和自行车爱好者,并且将涵盖:

• 试驾最新型号的汽车和自行车,舞台活动和演示运行
  • 与东京汽车沙龙(Tokyo Auto Salon)和MotorSports Japan合作的赛车和定制汽车展示
  • 日本官方首次举办的国际航空联合会无人机赛(FAI Drone Race)(暂定),一流参赛选手将在夜晚的天空下高速竞逐。

2. OPEN ROAD(免费进入区,乘坐车辆需持票)

1.5公里长的“Open Road”是今年东京车展的一大展示特色,将连接车展场地内的有明和Aomi展区。个人/微型运输方式模型将帮助您沿着Open Road前行,展品和展示将在此提供陆/海/空运输方式的广泛范例。

3. FUTURE EXPO(免费进入区)

在MEGAWEB场地举行的“Future Expo”活动期间,参观者将能够体验“不久的将来典型的一天”。将有61家公司和组织参展,包括全日本商业委员会的成员,例如NTT、松下(Panasonic)、NEC和富士通(Fujitsu)。参观者可参观展出的100多个展出品及尖端技术和服务并与之互动。

在Aomi展馆,将与KidZania合作打造 “假想城市的运作状况”(imaginary city at work),孩子们可在此穿上制服并“执行”特定服务职业的工作。

此外,在MEGAWEB还将举办各种激动人心、备受瞩目的电子赛车比赛,比赛中将使用“Gran Turismo Sport” PlayStation®软件,比赛包括:

• 2019年全球FIA Gran Turismo锦标赛(FIA Gran Turismo Championship 2019)世界巡回赛第五站比赛,来自世界各地的顶尖选手将齐聚角逐这场最高级别的赛车活动
  • U18全日本锦标赛(Under-18 All Japan Championships),在日本全国各地举行的预选赛中脱颖而出的47名获胜者中相互竞争
  • “TMS2019参展制造商大赛”(TMS2019 Exhibiting Manufacturers’ Competition)
  • “One-Make”赛车(例如,“GR Supra GT-CUP”决赛),其中所有参赛选手均驾驶相同的特定车型。

®PlayStation是Sony Interactive Entertainment Inc.的注册商标。

参加今年东京车展的186家公司和组织将展示各自的最新产品,向车展的参观者展示未来车辆。竭诚欢迎大家莅临参观,我们期待在车展上与您相见。如需了解有关本届车展及其计划、赛事和活动的最新资讯及更多信息,敬请访问东京车展网站https://www.tokyo-motorshow.com/en/

预售票和新增的两次入场和无限制入场门票将于8月1日起在网上发售。

儿童、学生直至高中生可免费进入东京车展。

所有其他类型的东京车展门票将从9月开始在网上和实体店出售,包括便利店、旅行社和火车站。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Yota Hamasaki
2019年第46届东京车展新闻中心办公室,转交Platinum, Inc.
4-15-1-14F, Akasaka, Minato-ku, Tokyo 107-0052, Japan
电话:+81-(0)3-6679-2303 / Fax: +81-(0)3-5572-6075
电邮:tms-pr-support-2019@vectorinc.co.jp

Yota Hamasaki