印尼大亨Po Sun Kok荣获“2019年印尼最佳房地产领袖奖”

Right to Left: Mr. Akbar Tanjung as Indonesia's 3rd State Minister of Public Works and Public Housing, Mr Po Sun Kok, the winner of Top Property Leader 2019 as the Chairman of Pollux Properti Indonesia Tbk, Mr Anthony Zeidra Abidin as Executive Director of Properti Indonesia Magazine, Mr Said Mustafa as CEO of Properti Indonesia Magazine (Photo: Business Wire)

雅加达--()--(美国商业资讯)--印尼大亨Po Sun Kok在2019年Indonesia Properti Award (PIA)中荣获“2019年印尼最佳房地产领袖奖”。该奖项旨在表彰房地产行业成功的商业领袖。此次活动于2019年7月10日(周三)在雅加达旁多克英达洲际酒店(Intercontinental Jakarta, Pondok Indah)宴会厅举行,主题为“卓越房地产标杆人物”(The Benchmark of Property Excellence)。活动在Akbar Tanjung先生的开幕致辞中拉开序幕,随后颁发了各个类别的奖项。

Po Sun Kok因今年集团的杰出表现而获此殊荣,对此他深表感激。这一殊荣有力证明了Po Sun Kok出色的成绩以及外界对于Pollux Group International的认可。Pollux赢得了广大客户的信任,其房地产业务不断追求创新。

Po Sun Kok在获奖感言中表示:“这一荣誉不仅仅是一项了不起的成就,同时也是Pollux Group International承诺的体现。它意味着我们应当再接再厉,在未来再创佳绩。”

作为印尼最具影响力的房地产领袖之一,Po Sun Kok成功为Pollux Group International树立了声望,将其打造为最具创新性的房地产开发商之一,其业务不仅覆盖印尼,还打入新加坡市场。

为巩固其作为印尼领先开发商的地位,Pollux Group International通过PT. Pollux Properti Indonesia Tbk正式成为上市公司,股票于2018年7月11日在印尼证券交易所(Indonesia Stock Exchange)上市。如今,PT. Pollux Properti Indonesia Tbk是印尼十大房地产开发商之一,截至2018年12月31日市值超过10亿美元。除了Pollux Properti Indonesia Tbk之外,该集团还通过PT. Pollux Investasi International Tbk经营房地产投资业务。

PT Pollux Properti Indonesia Tbk目前开发的项目包括:位于雅加达Mega Kuningan、高52层的World Capital Tower办公楼(与Mega Kuningan International的合资项目);位于巴淡岛(Batam)、占地29万平方米的Meisterstadt;位于龙目岛(Lombok)、拥有300间客房的Amarsvati豪华度假村;位于芝卡朗(Cikarang)、占地30万平方米的Chadstone;位于卡拉旺(Karawang)的Pollux Technopolis中央商业区;位于勿加泗(Bekasi)、占地25万平方米的Gangnam District;以及位于雅加达Mega Kuningan、高40层的Pollux Sky Suites。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Maya Idruss
公关负责人
ismayanti.idruss@pollux.com.sg
+62813-1109-7949

Release Summary

Indonesian Tycoon Po Sun Kok was honoured as Indonesia Top Property Leader 2019 from Properti Indonesia Award (PIA) 2019.

联系方式:
Maya Idruss