Eneco Holdings, Inc.将以低价格、高浓度、可扩展的氢生成技术引发燃料革命

零碳经济的秘密只需少量的水?!

世界上表现最好的HHO(氢氧)气体

Comparative chart (Graphic: Business Wire)

东京--()--(美国商业资讯)--Eneco Holdings, Inc.致力于研究和开发可减少温室气体排放的环保燃料技术。2015年,我们开发了一种乳化燃料,可实现50%油和50%水的完全融合。在用于驱动公共道路上行驶的公共汽车时,这种燃料的二氧化碳排放量大约减少了一半,是日本首次达到这种水平的技术。这种备受好评的技术已在印度尼西亚、孟加拉国和菲律宾安装和运行,并将引入新加坡、澳大利亚、中国、老挝和缅甸。

鉴于减少全球温室气体排放的紧迫性,Eneco Holdings, Inc.已将注意力转向氢气,以推动向零碳经济的转型。

虽然氢气作为一种环保燃料已经引起了全世界的关注,但获取生产氢气的原材料却给环境带来了沉重的负担。对其解决方案的寻找正在进行之中:一些公司从进口化石燃料的燃烧中提取氢气,而另一些公司则燃烧废物(生物质)或从太阳能和其他可再生能源中获取氢燃料。

Eneco Holdings, Inc.今天向全球公众宣布的Eneco PLASMA R Hydrogen GAS是一种通过对水电解原理的演进应用而生产HHO(氢氧)气体的设备。该技术可以利用少量水和专有催化剂的化学反应大规模生产高浓度HHO气体。它使用的电力非常少,并且能够在低温下实现高产出。目前日本的氢燃料价格约为每立方米100日元。该技术预计可将该价格降低三分之二以上,达到30日元以下。

Eneco PLASMA R Hydrogen GAS不需要资源进口或运输,也不需要大规模的资本投资;其唯一的物质输入是容易获得的水。通过销售和维护氢气发生器以及销售催化剂,Eneco Holdings, Inc.将帮助切实减少二氧化碳排放,从而实现更加可持续的社会。

当只需2升水和Eneco Holdings氢燃料技术即可产生65千瓦时的电力(足以为一户家庭供电一周)时,这一天很快就会到来。

Eneco Holdings, Inc.致力于彻底改变我们对能源的思考方式,应对当今的环境危机,并帮助所有人创造更美好的未来。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

垂询详情,请联系:Nobuo Ara先生,Reiichi Natori先生
电话:+81-(0)555-22-8601 电邮: plasmafusion@eneco-hd.co.jp
Eneco Holdings Laboratory

网站(英文):