穆迪分析榮獲六項風險技術獎

紐約--()--(美國商業資訊)--全球金融情報提供商穆迪分析(Moody’s Analytics)在“2019年度風險技術獎”(2019 Risk Technology Awards)中獲得六個類別的獎項。

穆迪分析總裁Mark Almeida表示:“我們非常高興能夠贏得《風險》(Risk)雜誌的認可。我們的客戶面臨許多不同的挑戰,而穆迪分析可憑藉其獨特的資料、模型、軟體和服務組合來解決這些挑戰。這些獎項展現了我們在解決客戶問題方面的廣泛能力和成就。”

《風險》雜誌出版人Antony Chambers表示:“我們對穆迪分析在本年度‘風險技術獎’中的出色表現表示祝賀。在金融、會計、監管、信貸職能等六個獎項類別中同時拔得頭籌是一項前所未有的成就。”

“風險技術獎”旨在表彰那些在資產負債管理、信用、操作風險和企業風險管理等領域對行業幫助最大的供應商。獎項評審小組由技術用戶和Risk.net的編輯組成。

這六個獎項為我們不斷擴大的獎項和行業榮譽名單再添新榮。