Velodyne在TOC Europe上重点展示面向港口码头自动化的高级激光雷达

Velodyne集成商DGWorld展示高级车辆自动化

加州圣何塞--()--(美国商业资讯)--Velodyne Lidar, Inc.(A50展台)将在欧洲集装箱供应链展览会(TOC Europe)上展示其智能、强大的激光雷达解决方案如何推进港口码头自动化,TOC Europe将于6月18-20日在鹿特丹举行。Velodyne将重点介绍客户应用,展示其激光雷达传感器如何用于起重机转向、集装箱装卸、码头内运车辆(ITV),自动导引车(AGV)、叉车和码头安全/站场监控系统。

总部位于迪拜的Velodyne集成商DGWorld(B21A展台)将展示借助Velodyne激光雷达传感器实现自动运行的自动驾驶出租车、ITV、AGV和码头营运车辆。这些车辆采用先进的人工智能(AI)、自动化和自动驾驶系统,为港口和码头运营带来更高的精度和效率。

DGWorld业务开发与销售总监Gautam Ahuja表示:“自动驾驶车辆(AV)可降低港口和码头的运营成本,以及提高可靠性和可预测性。Velodyne最先进的传感器提供我们的自动驾驶车辆所需的量程、全景视野和分辨率,以同步和优化港口内的物流运动。”

DGWorld是为海港、机场和城市提供高级自动驾驶解决方案的领先供应商。DGWorld正与国际港口码头运营商就其ITV自动化展开合作,并在港口实施项目。

Velodyne Lidar欧洲执行董事Erich Smidt表示:“DGWorld解决方案展示Velodyne智能激光雷达传感器如何帮助港口和码头运营商提供始终如一的服务品质并提高安全性。DGWorld的技术充分利用Velodyne丰富的计算机感知数据的全部功能,帮助确定在复杂繁忙的工作环境中导航和引导AGV及码头营运车辆的最安全方式。”

关于Velodyne Lidar

Velodyne致力于为自动驾驶和驾驶辅助提供智能、最强大的激光雷达解决方案。Velodyne始创于1983年,总部位于加州圣何塞,以其突破性的激光雷达传感器技术组合而闻名于世。2005年,Velodyne的创始人兼首席执行官David Hall发明了实时环绕视图激光雷达系统,彻底改变了面向汽车、新出行方式、测绘、机器人和安防领域的感知和自主性。Velodyne的高性能产品系列包括广泛的传感解决方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、自主驾驶高阶型Alpha Puck™、经ADAS优化的Velarray™以及驾驶辅助用开创性软件Vella™。

关于DGWorld

DGWorld于2013年在迪拜开始概念化,并在迪拜及整个中东和北非地区(MENA)地区成立了首个机器人开发园区和演示中心。DGWorld一直利用先进的AI、自动化和自动驾驶系统来开发产品和解决方案。从自动驾驶汽车到操作机器人系统,DGWorld通过向人工智能服务器配置发出语音命令不断促进人工智能和机器人技术领域的发展水平,同时服务于数字化概念以及致力于让智能城市向更高水平的机器人城市迈进。自2016年以来,DGWorld一直与Velodyne Lidar合作,开发自动化套件,并于2018年成为Velodyne集成合作伙伴。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Sean Dowdall
Landis Communications Inc.(代表Velodyne Lidar, Inc. )
velodyne@landispr.com

Gautam Ahuja