GREE改由Rimini Street為其SAP應用軟體提供支援服務,以促進業務驅動的IT發展藍圖

日本首屈一指的行動網際網路和媒體服務提供者利用省下的支援維護成本來引進雲端及下一代安全系統,同時獲得一流支援

GREE Accelerates Business-Driven IT Roadmap by Switching to Rimini Street Support for its SAP Applications (Photo: Business Wire)

拉斯維加斯--()--(美國商業資訊)--Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球企業軟體產品和服務提供者,也是甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供者和Salesforce合作夥伴。該公司今日宣佈,日本首屈一指的行動網際網路和媒體服務提供者GREE, Inc.已改由Rimini Street為其SAP ECC 6.0系統提供支援服務。GREE使用其SAP系統已近六年,對其目前成熟的ERP環境感到滿意,但是計畫於2025年終止的ECC 6主流維護及供應商的高運維成本正在成為問題。受益於轉換至Rimini Street,從該公司改由Rimini Street提供支援服務起,GREE強大的SAP應用軟體現在能夠獲得回應超快的一流支援服務至少15年。GREE還在短時間內節省了50%的年度支援費用,而且該公司已將節省的部分資金重新用於部署雲端服務和下一代安全系統,這些服務和系統都是IT工作的首要之務。

利用策略性合作夥伴來規劃業務驅動的IT發展藍圖

GREE及其集團旗下公司於2013年開始使用SAP處理會計和人力資源事務。在引進新系統後,他們發現全域擴展其ERP功能的諸多益處,但隨著時間發展,SAP提供的新更新並非其業務所需。在與Rimini Street會面後,該公司開始研究替代解決方案,並發現與第三方維護提供商合作不僅能夠讓他們繼續使用目前的應用軟體,而且無需將時間、資金和資源花費在他們不需要的更新上。最終,當GREE轉換至Rimini Street時,該公司發現其獲得的策略性合作夥伴不僅提供更全面的支援模式,協助他們從ERP系統中節省了大量成本,而且還可以幫助他們加快推進其IT發展藍圖和業務策略。該公司將其節省的ERP維護成本應用於多項策略性計畫,包括部署新的雲端服務,以及對其行動網際網路業務至關重要的下一代安全系統。

GREE, Inc.管理資訊系統事業部總監Hiroshi Okada表示:「隨著近期對第三方維護服務的認識提高,我們已經開始向利用Rimini Street服務的公司尋求建議,以幫助我們快速做出決策。Rimini Street的業務模式注重服務品質和工程師的支援回應速度。因此,他們的服務能帶來諸多益處,包括經驗豐富的工程師提供回應超快且屢獲殊榮的支援服務,以及協助組織加快推進業務驅動的IT策略以獲得競爭優勢,而不是被供應商指定的計畫所束縛。轉換至Rimini Street使我們有能力投資於採用最新科技的IT環境,同時擴大我們現行ERP系統的價值。與此同時,我們已經能夠規劃未來五年的業務計畫並為之提供資金。」

首席支援工程師提供一流服務

GREE分配到一名資深級Rimini Street首席支援工程師(PSE),同時還獲得Rimini Street業界領先的服務水準協定(SLA),該協定保證對一級優先(Priority 1)重大問題的回應時間不超過15分鐘,並且可以獲得在地工程師團隊全年無休地全天候解決其支援問題。

Okada繼續說道:「過去,我們經常需要向供應商支付額外的諮詢費用,儘管為這項服務單獨付費,但得到供應商的回應往往需要相當長的時間。然而,在轉換至Rimini Street之後,我們能夠更快地解決問題,因為即使在午夜出現問題,他們也會迅速回應。我們得到的是全年無休的全天候個人化支援服務。」

Rimini Street日本區總經理Yorio Wakisaka表示:「GREE能夠利用他們新得到的IT預算——即降低供應商的高維護成本和相關成本及提高資源效率而節省的成本,來部署雲端和下一代安全系統,同時擴大其現行SAP系統的價值。與我們的許多客戶一樣,GREE目前也在展望策略性業務計畫,並投資於最新的IT環境。隨著行動網際網路產業快速發展,在Rimini Street的支援下,他們的IT團隊已準備開啟轉型和創新之旅,以幫助該公司保持競爭優勢。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球企業軟體產品和服務提供者,也是甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供商和Salesforce的合作夥伴。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業軟體支援服務,該方案使IBM、微軟、甲骨文、Salesforce、SAP和其他軟體經銷商的授權許可持有企業可以節省高達90%的總維護成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業超過1,850家全球性組織、財星500大企業、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的第三方支援提供商。查詢詳情,請造訪http://www.riministreet.com,透過@riministreet在Twitter上關注我們,並在FacebookLinkedIn上關注我們。(C-RMNI)

前瞻性陳述

本新聞稿中的某些聲明並非是歷史事實,而是《1995年私人證券訴訟改革法》安全港條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常含有以下詞語:「可能」、「應 」、「會 」、「計畫 」、「打算 」、「預期 」、「認為 」、「估計 」、「預測 」、「潛在 」、「似乎 」、「尋求 」、「繼續 」、「未來 」、「將 」、「預計 」、「展望 」或其他類似詞語、短語或表述。這些前瞻性陳述包括但不限於有關未來活動、未來機會、全球擴張和其他成長計畫及我們對此類計畫投資的預測。這些陳述根據不同的假設以及管理層目前的預期,並非是對實際業績的預測,也不是歷史事實。這些陳述取決於與Rimini Street業務有關的多個風險和不確定性因素,而且實際結果可能會發生重大變化。這些風險和不確定性因素包括但不限於:Rimini Street經營業務環境的變化,包括通貨膨脹和利率,以及影響Rimini Street所在產業的一般性金融、經濟、監管和政治條件;不利的未決訴訟進展或政府調查或任何新的訴訟;與公司訴訟有關的甲骨文退還資金的最終金額和時間;以有利條件籌集額外股權或進行債務融資的需求和能力,以及在營運中創造現金流以資助在成長計畫中增加投資的能力;現金和現金等價物能否足以滿足我們的流動資金需求;發行在外的13.00% A輪優先股的條款和影響;稅負、政府法律和法規的變化;競爭產品和定價活動;無法實現獲利性成長;最近推出的產品和服務的成功,包括 Rimini Street Mobility、Rimini Street Analytics、Rimini Street Advanced Database Security,以及針對Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 產品的服務,以及我們預計在不久的將來推出的產品和服務;Rimini Street管理團隊損失一名或多名成員;RMNI股本證券長期價值存在不確定性;以及Rimini Street於2019年5月9日遞交的Form 10-Q季度報告所列標題「風險因素」項下所討論的內容(Rimini Street未來的Form 10-K年報、Form 10-Q季度報告、Form 8-K現況報告會不時地對這些內容進行更新),以及公司向美國證券交易委員會遞交的其他文件。此外,前瞻性陳述僅代表本新聞稿發佈之日Rimini Street的預期、計畫或對未來事件的預測和觀點。Rimini Street預期後續事件和發展將導致Rimini Street的評估發生變化。然而,儘管Rimini Street可能會在未來某個時間點選擇更新這些前瞻性陳述,但Rimini Street特別聲明,除法律規定之外,公司沒有這方面義務。這些前瞻性陳述不應被看作代表Rimini Street在本新聞稿發佈之日後任何日期的觀點。

© 2019 Rimini Street, Inc.版權所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,Rimini Street、Rimini Street標誌和兩者之間的任意組合,以及其他帶有TM標記的標誌,均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是其各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與此類商標所有者或本新聞稿中所提到的其他公司沒有任何從屬、代言或結盟關係。

Michelle McGlocklin
Rimini Street, Inc.
mmcglocklin@riministreet.com

Michelle McGlocklin
Rimini Street, Inc.
mmcglocklin@riministreet.com