媒體通告:Algorand基金會宣佈首場拍賣日期

隨著代幣進入流通,6月19日荷蘭式拍賣標誌著Algorand網路正式推出

新加坡--()--(美國商業資訊)--Algorand基金會(Algorand Foundation):

事件: 2019年6月19日,

Algorand基金會將在新加坡舉辦一系列荷蘭式拍賣中的首場拍賣。經過這些拍賣,Algorand平臺的原生代幣Algo將能夠透過由市場決定其公平價格的機制進入流通。首場拍賣也標誌著Algorand網路的推出。

Algorand基金會對Algorand平臺的價值、Algo都充滿了信心,也相信隨著我們邁入新型的無國界經濟時代,每個人都可能擁有機會。秉持著加強投資於這種新型經濟的永續發展和表現這一目標,基金會還宣佈為拍賣參與者推出退款政策。如果有任何參與者對其購買的Algo不滿意,可在購買後一年以最高達所支付價值的90%將Algo退還給基金會。

在首場拍賣中,將對2500萬Algo進行拍賣,起價為10.00美元,底價為0.10美元。拍賣將持續4,000個區塊(約5小時),所有出價將上傳至Algorand區塊鏈並在區塊鏈上處理,以保持透明度,拍賣結束後將發放Algo。如欲查閱有關基金會代幣動態的詳情,請至algorand.foundation/token-dynamics

人員: Algorand基金會誠邀符合條件的參與者註冊和參與拍賣。

請注意,在以下受排除的司法管轄區無法參加拍賣:美利堅合眾國及其領地、加拿大、朝鮮、古巴、敘利亞、伊朗、蘇丹、克里米亞共和國、中華人民共和國,以及依照司法管轄區內法律、監管要求或規定,任何形式或方式的代幣拍賣和/或交易本身全部或部分受到禁止、限制或未經批准的司法管轄區。

時間: 拍賣開始時間為2019年6月19日(週三)新加坡標準時間下午6時。

地點: 拍賣將在Algorand區塊鏈上進行,網址:https://auctions.algorand.foundation

如何參加: 如欲參加Algorand基金會的首場拍賣,用戶需完成註冊程序,包括創建帳號、完成符合法規檢查、在美元錢包中存入資金,以及創建或導入Algo錢包。完成這些步驟可能需要數天時間,之後方可進行出價。如欲開始註冊程序,請點選這裡。

查詢詳情,請造訪:https://algorand.foundation/algo-auctions

關於Algorand基金會

Algorand基金會提供值得信賴的基礎架構,支持無國界經濟的發展。Algorand基金會成立於新加坡共和國,研究工作由入選富比士2018年全球科技界50位傑出女性的Tal Rabin博士領導。

查詢詳情,請造訪algorand.foundation

Kalyn Schieffer
March Communications
algorandfoundation@marchcomms.com