Andersen Global在阿根廷新增稅務和法律服務

舊金山--()--(美國商業資訊)--Andersen Global今日宣佈與布宜諾斯艾利斯的Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados簽署合作協定。這是Andersen Global在布宜諾斯艾利斯商業中心的第二家合作公司,以及在九個不同拉丁美洲國家的第20個據點。

三十年來,Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados的團隊一直為知名私人和公共實體提供稅務諮詢與法規遵循、國際稅務規劃、移轉訂價、稅務和海關訴訟、人員薪資、簿記、財富管理服務、財務和商業諮詢等服務,這些實體包括地方、國家和國際企業和非營利組織、基金會和類似組織。公司的100多名人員和八位合夥人一起加入該全球性組織。

Andersen Global董事長及Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示:「Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados的加入,進一步提高了Andersen在拉丁美洲的影響力。Goldemberg Saladino heramda Rolando & Asociados的所有專業人士在阿根廷都享有盛名,並就法律和稅務問題提供廣泛平臺。從今以後,我們將引進一流專家,為世界各地的客戶服務。」

Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados的資深合夥人Gabriel Hermida表示:「這是本公司的重要決定。Andersen Global在卓越經營、管理和透明度方面的聲譽,與我們客戶看重的事情及客戶對我們的期望是一致的。這種協同合作將為我們的客戶和員工帶來重大利益,因為它強化了我們提供一流服務的能力,使我們能夠繼續在國際上成長。」

Goldemberg Saladino Hermida Rolando & Asociados的合夥人Valeria D’Alessandro表示:「我們的座右銘是『卓越永遠高於一切』。與Andersen Global合作是邁向這一目標的一步,使我們能夠為客戶提供更多無縫服務」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾122個據點和3,500多名專業人員。

聯絡方式:
Andersen Tax