最強攻略!日本自駕遊懶人包・PAM株式會社獨家公開

減輕日本自駕遊的不安!

日本沖繩--()--(美國商業資訊)-- 由位在日本沖繩「PAM株式會社」營運的「Tabirai Japan租車比較・預約網 」為消除台灣觀光客在日本取車自駕到還車後所有流程的種種不安,利用淺顯易懂的圖文製作了台日交通規則、文化差異的說明網頁。

去年到日本的台灣旅客為4,564,053人次,其中租車自駕在北海道與沖繩為非常受歡迎的旅遊方式之一※1

Tabirai Japan租車比較・預約網 」具體列出台灣旅客在日本租車時會遇到不安與實際容易發生的交通事故範例,製作了日本自駕・交通規則懶人包網頁。從旅行當天的取車方式到兩國交通規則差異、駕駛重點以及發生意外事故時的處法方法,都利用圖像模擬的方式分成三大步驟作為解說。更得到台灣當地公司的協助,進行交通狀況與台日汽車駕駛差異(相反的方向盤・方向燈・雨刷等)調查,具體說明比較台灣與日本的交通差異。
※1 資料來源:日本政府観光局 https://www.jnto.go.jp/jpn/statistics/since2003_tourists.pdf

<特設網頁概要>
1. URL

2. 開設日
2018年7月底―

3. 公開内容
分成三大步驟,個別說明如何安心在日本自駕遊
【STEP1】
  • 取車―出發
  • 出發―日本街道的駕駛方法
  • 汽油加油方式―還車
【STEP2】
  • 徹底解說租車容易發生的事故&駕駛重點的介紹
  • 透過統計圖了解事故的基本數據
【STEP3】
  • 日本交通規則的基礎知識
  • 日本交通號誌的整理
  • 交通事故發生時的處理方式

「Tabirai Japan」不僅提供訪日外國旅客日本各地區的旅遊情報或預約服務,更積極推廣安心安全的旅遊協助給大家。

(參考)Tabirai JAPAN http://tc.tabirai.net/

【給各大媒體公司的聯絡方式】
株式會社PAM
宣傳部 唐瑩
TEL:+81-50-3850-8925
email:pr@tabirai.net

Release Summary

由日本PAM株式會社營運的「Tabirai Japan租車比較・預約網 」為消除台灣觀光客在日本取車自駕到還車後所有流程的不安,利用淺顯易懂的圖文製作了台日交通規則、文化差異的說明網頁。「Tabirai Japan」不僅提供外國旅客日本旅遊情報或預約服務,更積極推廣安心的旅遊協助給大家。

【給各大媒體公司的聯絡方式】
株式會社PAM