穆迪分析與Paxata合作,為金融機構提供自助式資料準備功能

倫敦--()--(美國商業資訊)—市場領先金融情報公司穆迪分析(Moody’s Analytics)與資料準備領域領導者Paxata攜手合作,增強自身資料能力。借助這項合作,穆迪分析現可為金融機構提供自助式資料準備功能,幫助他們將原始資料即時轉換為現成可用信息。

Paxata資料準備平臺可與穆迪分析的監管技術解決方案套件無縫集成,包括我們的本地部署、雲端和軟體即服務(SaaS)產品。它不需要程式設計或編寫腳本就可以運行公司整個資料集,為企業用戶提供可信可靠的業務分析結果。

穆迪分析產品管理總監Yann Delacourt表示:“我們決定與Paxata合作,是看中其平臺具有一體化和快速回應的特點,而且可以提供深度的用戶互動。我們深知,準確、最新且格式正確的資料對於有效的企業風險管理至關重要。我們的解決方案已包含用於合併、結果計算和報告的大量資料品質管理工具,以確保高品質的資料標準。Paxata資料準備平臺與穆迪分析監管解決方案套件相整合,使使用者能夠更好地控制這一資料環節。”

Paxata聯合創始人、業務拓展與聯盟高級副總裁Chris Maddox表示:“我們很高興穆迪分析選中我們的資料準備工具來增強其監管技術解決方案套件。隨著金融機構內部資料量持續增加,公司越來越需要收集、分析和準備整個企業的資料。我們的自助式可擴展平臺使企業能夠智慧、迅速地將原始資料轉換為可信的分析。”

點擊此處瞭解有關穆迪分析監管技術和SaaS解決方案的更多資訊。

點擊此處瞭解有關穆迪分析全球合作夥伴計畫PartnerAlliance的更多資訊。

點擊此處瞭解有關Paxata的更多資訊。

關於穆迪分析

穆迪分析致力於為市場提供金融資訊和各種分析工具,鼎力支援客戶的業務增長、效率及各項風險管理目標。我們將風險管理、豐富的資訊資源及創新技術應用等獨特專長融會貫通,協助我們的客戶在不斷發展變化的市場上自信馳騁。我們的解決方案、綜合性研究、資料、軟體及專業服務業界領先,為市場廣泛認可,可靈活搭配組合,提供順暢無礙的客戶體驗。我們一絲不苟的品質承諾、客戶服務和商業誠信,使我們成為全球數千家組織機構所信任的夥伴。

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 紐約證交所股票代碼:MCO)旗下子公司。穆迪公司2017年財報收入為42億美元,全球員工約11,900人,業務分佈41個國家。有關穆迪分析的詳細資訊,敬請訪問www.moodysanalytics.com

關於Paxata

Paxata提供企業級、自助式、可擴展的智慧化平臺,是幫助所有企業消費者將原始資料智慧轉換為現成可用資訊的行業先驅。我們的自我調整資訊平臺(Adaptive Information Platform)可將來自任何來源、任何雲端或任何企業的資料編織到一個資訊結構中形成可靠資訊。企業消費者利用Paxata平臺,只需通過點擊而非程式設計就能獲得結果,耗時僅需數分鐘而非數月之久。Paxata幫助全球各地公司以迅如思維般的速度萃炼資訊。

Paxata總部位於加州紅木城,在紐約、俄亥俄州、華盛頓特區和新加坡設有辦事處。更多資訊請訪問www.paxata.com

聯繫方式:
穆迪分析通訊部
TRACEY SCOTT, 044.207.772.5207
tracey.scott@moodys.com
穆迪分析媒體關係部

moodysanalytics.com
twitter.com/moodysanalytics
linkedin.com/company/moodysanalytics

聯繫方式:
穆迪分析通訊部