穆迪分析与Paxata合作,为金融机构提供自助式数据准备功能

伦敦--()--(美国商业资讯)—市场领先金融情报公司穆迪分析(Moody’s Analytics)与数据准备领域领导者Paxata携手合作,增强自身数据能力。借助这项合作,穆迪分析现可为金融机构提供自助式数据准备功能,帮助他们将原始数据即时转换为现成可用信息。

Paxata数据准备平台可与穆迪分析的监管技术解决方案套件无缝集成,包括我们的本地部署、云端和软件即服务(SaaS)产品。它不需要编程或编写脚本就可以运行公司整个数据集,为企业用户提供可信可靠的业务分析结果。

穆迪分析产品管理总监Yann Delacourt表示:“我们决定与Paxata合作,是看中其平台具有一体化和快速响应的特点,而且可以提供深度的用户互动。我们深知,准确、最新且格式正确的数据对于有效的企业风险管理至关重要。我们的解决方案已包含用于合并、结果计算和报告的大量数据质量管理工具,以确保高质量的数据标准。Paxata数据准备平台与穆迪分析监管解决方案套件相整合,使用户能够更好地控制这一数据环节。”

Paxata联合创始人、业务拓展与联盟高级副总裁Chris Maddox表示:“我们很高兴穆迪分析选中我们的数据准备工具来增强其监管技术解决方案套件。随着金融机构内部数据量持续增加,公司越来越需要收集、分析和准备整个企业的数据。我们的自助式可扩展平台使企业能够智能、迅速地将原始数据转换为可信的分析。”

点击此处了解有关穆迪分析监管技术和SaaS解决方案的更多信息。

点击此处了解有关穆迪分析全球合作伙伴计划PartnerAlliance的更多信息。

点击此处了解有关Paxata的更多信息。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于为市场提供金融资讯和各种分析工具,鼎力支持客户的业务增长、效率及各项风险管理目标。我们将风险管理、丰富的信息资源及创新技术应用等独特专长融会贯通,协助我们的客户在不断发展变化的市场上自信驰骋。我们的解决方案、综合性研究、数据、软件及专业服务业界领先,为市场广泛认可,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们一丝不苟的质量承诺、客户服务和商业诚信,使我们成为全球数千家组织机构所信任的伙伴。

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2017年财报收入为42亿美元,全球员工约11,900人,业务分布41个国家。有关穆迪分析的详细信息,敬请访问www.moodysanalytics.com

关于Paxata

Paxata提供企业级、自助式、可扩展的智能化平台,是帮助所有企业消费者将原始数据智能转换为现成可用信息的行业先驱。我们的自适应信息平台(Adaptive Information Platform)可将来自任何来源、任何云端或任何企业的数据编织到一个信息结构中形成可靠信息。企业消费者利用Paxata平台,只需通过点击而非编程就能获得结果,耗时仅需数分钟而非数月之久。Paxata帮助全球各地公司以迅如思维般的速度萃炼信息。

Paxata总部位于加州红木城,在纽约、俄亥俄州、华盛顿特区和新加坡设有办事处。更多信息请访问www.paxata.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
穆迪分析通讯部
TRACEY SCOTT, 044.207.772.5207
tracey.scott@moodys.com
穆迪分析媒体关系部

moodysanalytics.com
twitter.com/moodysanalytics
linkedin.com/company/moodysanalytics

联系方式:
穆迪分析通讯部