阿自倍爾推出配備可減少VOC空氣污染物洩漏之低排放壓蓋密封系統的控制閥

東京--()--(美國商業資訊)--阿自倍爾株式會社(Azbil Corporation)(TOKYO:6845)(總部:2-7-3 Marunouchi, Chiyoda-ku, Tokyo / 總裁兼執行長:Hirozumi Sone)宣佈開始銷售配備可減少揮發性有機化合物(VOC)洩漏之低排放壓蓋密封系統的控制閥。

阿自倍爾的低排放壓蓋密封系統達到控制閥壓蓋和墊片密封性能的唯一國際標準ISO 15848-1:2015*所要求的低洩漏水準,並且取得第三方認證機構的最高耐久性等級CC3認證。

包括中國大陸、臺灣、泰國和美國在內的許多國家和地區都制定了限制工業設施VOC排放的法規,這些排放物質會產生空氣污染物,如細顆粒物(PM 2.5)和光化學煙霧。這些法規對控制閥的VOC洩漏設置限值,並要求企業控制洩漏。使用取得ISO 15848-1認證之含有低排放壓蓋密封系統的控制閥,企業可以更容易地遵循這些法規的要求。

特點

1. 取得ISO 15848-1:2015標準下的CC3(最高耐久性等級)認證

低排放壓蓋密封系統由首屈一指的第三方機構進行測試,並經認證具有符合15848-1:2015要求的密封性能和ISO標準規定的最高耐久性(CC3級)。欲達到CC3級,阿自倍爾的低排放壓蓋密封系統即使在10萬次循環後也必須將洩漏保持在規定的水準以下。

2. 改善工業安全和生產力

低排放壓蓋密封系統可以減少控制閥壓蓋的液體洩漏。

• 有助於在產生惡臭氣味的場所或處理對眼睛有刺激性液體的地方提高工業安全性。
  • 它可減少用於動力或產品的液體洩漏,從而改善生產力。

3. 更長的維護週期

該系統的動負載密封系統使用貝氏(Belleville)彈簧不斷地施加適當的密封力,防止壓蓋鬆弛。這對易於洩漏的控制閥特別有效,例如頻繁操作或冷熱交替循環的閥門。

* ISO 15848-1: 「工業閥門 - 逸散排放的測量、測試和資格程序 - 第1部分:閥門型式測試的分類體系和資格程序」。

阿自倍爾株式會社
Seiichi Ota, 81-3-6810-1006