SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: Ergebnisse des zweiten Quartals 2018

LUXEMBURG--()--Hiermit geben wir den Termin für unsere vierteljährliche Telefonkonferenz bekannt, um die Ergebnisse der SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. des am 30. Juni 2018 geendeten, zweiten Quartals zu diskutieren.

Datum:

                  Montag, 23. Juli 2018

Zeit:

15:00 Uhr CEST / 14:00 Uhr BST / 9:00 Uhr EDT

Die Informationen über die Telefonkonferenz werden auf unserer sicheren Website verteilt. Wenn Sie an der Telefonkonferenz teilnehmen wollen wenden Sie sich bitte an investor.relations@sig.biz.

Mit freundlichen Grüßen

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jennifer Gough
investor.relations@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jennifer Gough
investor.relations@sig.biz