4大購物中心聯合主辦!只有外國旅客才能參加的台場夏日購物節

約480間店鋪一同共襄盛舉的刮刮卡活動、中獎的當下即可立即使用
Tokyo Shopping Week at ODAIBA
2018年8月1日(三)~8月31日(五)共31天

日本東京--()--(美國商業資訊)--「AQUA CITY ODAIBA」(營運單位:Mitsubishi Jisho Retail Property Management Co., Ltd.)、「維納斯城堡」(營運單位:森大廈株式會社)、「DiverCity Tokyo Plaza」(營運單位:Mitsui Fudosan Retail Management Co.,Ltd.)、「DECKS東京Beach」(營運單位:TOKYU LAND SC MANAGEMENT.)。

以上四間位於台場地區的購物中心,這次將與長期致力於促進日本觀光產業發展的Visa Worldwide 合作,於暑假期間8月1日~31日,以前往日本旅遊的外國觀光客為對象,舉辦為期一個月的聯合購物節「Tokyo Shopping Week at ODAIBA」。本次活動,總計約480間位於這四間購物中心內的店鋪,都將一同共襄盛舉。

四大購物中心聯手出擊,希望藉由這次的活動進一步提升台場地區的海外旅客來客率,達到促進當地發展、擴大地區知名度的目的,同時為即將到來的2020年事先做好準備,是本活動的一大主旨。

這次的台場夏日購物節,將在這四間購物中心的店鋪內實施「發放刮刮卡的活動」,本次的最大獎為一萬圓日幣的商品禮券。在購物中心內單筆消費滿1000圓日幣(稅後金額)以上的外國旅客,當場即可獲得一張刮刮卡(以Visa卡消費的顧客,再加碼多贈送一張刮刮卡,一次消費合計可獲得兩張刮刮卡)。中獎的刮刮卡(本身即是商品禮券),於活動期間內可在這四間購物中心的店鋪內使用(餐飲、購物皆可)。

另外,本活動所發行的官方導覽手冊(有英文版與繁體中文版),裡頭收錄了:台場地區的地圖、周邊的商業設施、當地的活動資訊等各種重要的觀光情報。這本導覽手冊,除了可在這四間購物中心內取得,在成田機場、羽田機場的國際線入境大廳、東京都內的飯店以及旅館等地,也會同步進行發放。

除此之外,以赴日旅遊的台灣觀光客為主要訴求對象的免費旅遊情報誌「日本放題」,也會攜手參與本次的活動。該情報誌為了這次的台場夏日購物節,特別企劃了增刊號「台場放題」,凡是持「台場放題」至活動現場的顧客,還能免費獲得本活動獨家設計的托特包(數量有限,送完為止)。

以夏季的台場做為舞台,為訪日觀光客增添購物樂趣的聯合購物節「Tokyo Shopping Week at ODAIBA」,敬請拭目以待。

Tokyo Shopping Week at ODAIBA活動概要
活動日期

2018年8月1日(三)~ 8月31日(五)[共31天]

對 象

赴日旅遊的外國觀光客

主 辦

AQUA CITY ODAIBA、維納斯城堡(VenusFort)、DiverCity Tokyo Plaza、DECKS東京Beach
協 辦  Visa Worldwide

新聞採訪的相關事宜
倘若您希望在活動期間內前往主辦單位或設施內的各店鋪進行採訪,或是希望針對刮刮卡(商品禮券)的實際使用情況做更進一步的報導,所有關於媒體取材上的相關事宜,或是對於活動內容有任何不明之處,都可透過以下的方式與TSWO2018活動事務局聯繫。
Tokyo Shopping Week at ODAIBA 活動事務局(所屬單位:株式會社br@in)
岡坂 靖
Tel: +81-3-5775-3654