奧升德高性能材料宣佈中間材料漲價

休士頓--()--奧升德高性能材料有限公司(Ascend Performance Materials)今日宣佈,該公司的中間材料將漲價。

漲價措施將於2018年7月1日全球生效,包括以下條款變化:

材料       漲價幅度       條款
己二胺(HMD)       0.17美元/磅

•按合約執行。

•非合約業務——按每筆訂單決定價格

丙烯腈(AN)       0.20美元/磅       • 按合約執行。

• 非合約業務——按每筆訂單決定價格。

如欲查詢詳情,請客戶與當地銷售代表聯絡。

關於奧升德高性能材料有限公司

奧升德高性能材料有限公司是全球一流的優質塑膠、纖維和化工供應商,也是全球最大的PA66樹脂整合型生產商。奧升德總部位於德州休士頓,在全球設有8個生產基地,包括位於美國東南部的5家全面整合型製造工廠,所有這些生產基地均致力於尼龍6,6的創新和安全生產。奧升德擁有全球最大的化學加工設施中的3個設施,生產的材料是服裝、安全氣囊、電路板、地毯和汽車部件等日常應用品的基礎成分。奧升德在全球擁有約2,400名員工,致力於為我們所服務的社區創造不同,同時引領尼龍6,6解決方案的開發,這份使命每時每刻鼓舞著每個人。

攜手併進,共創輝煌。
創新科技,點亮生活。

查詢公司詳情,請造訪www.ascendmaterials.com

關於SK Capital

SK Capital是專注於特殊材料、化工和醫療產業的私募投資公司。該公司的目標是建立強大、持續成長的企業,創造巨大的長期經濟價值。SK Capital利用其在產業、經營和投資方面的經驗來鑑別投資機會,幫助所投資的企業改進策略定位、提高成長和獲利能力,同時降低經營風險,幫助企業轉型為高績效組織。更多資訊,請造訪:www.skcapitalpartners.com

©2018 奧升德高性能材料有限公司版權所有。Ascend Performance Materials及Vydyne標識和標誌是Ascend Performance Materials Operations LLC的商標或註冊商標。

聯絡方式:
奧升德高性能材料有限公司