NOTA DE PRENSA: MSCI anunciará los resultados de su Revisión Anual de Clasificación de Mercados 2018 el 20 de junio de 2018

NUEVA YORK--()--MSCI Inc., proveedor líder de índices basados en investigación y análisis, anunciará los resultados de su Revisión Anual de Clasificación de Mercados 2018 el 20 de junio de 2018. Los resultados se publicarán en www.msci.com poco después de las 4:30 ET / 9:30 PM BST / 12:30 AM GST (21 de junio de 2018).

     
QUÉ: Para comunicar los resultados de la Revisión Anual de Clasificación de Mercados 2018,
MSCI organizará tres llamadas de medios de comunicación globales atendiendo a las diferentes regiones.
Los comentarios preparados serán seguidos de una sesión de preguntas y respuestas.
 
En la actualidad, dos índices nacionales de MSCI están incluidos en la lista de la
Revisión Anual de Clasificación de Mercados 2018: los índices MSCI de Arabia Saudita y
        de Argentina para una potencial reclasificación como Mercados Emergentes.
 
QUIÉN:       Sebastien Lieblich, Jefe Global de Soluciones para Accionistas de MSCI
 
REGISTRO

Llamada 1: Miércoles 20 de junio de 2018 a las 5:00 PM ET / 10:00 PM BST / 1:00 AM GST

ENLACES:

Llamada 2: Jueves 21 de junio de 2018 a las 1 AM ET / 6 AM BST / 9 AM GST

       

Llamada 3: Jueves 21 de junio de 2018 a las 4:00 AM ET / 9 AM BST / 12 PM GST

 
NOTAS: Para la sesión de preguntas y respuestas, debe iniciar sesión a través del enlace de Webex y escribir su
        pregunta. Todas las líneas estarán silenciadas.
 

Acerca de MSCI

Durante más de 40 años, los índices basados en investigación y análisis de MSCI han ayudado a los inversores líderes del mundo a construir y administrar mejores carteras de valores. Los clientes confían en nuestras sugerencias, que permiten un conocimiento más profundo de los agentes impulsores de rendimiento y riesgo en sus negocios, la cobertura de una amplia variedad de activos y una investigación innovadora.

Nuestra línea de productos y servicios incluye índices, modelos analíticos, datos, evaluaciones comparativas de bienes raíces e investigación sobre aspectos ambientales, sociales y de gobierno empresarial.

MSCI brinda servicios a 99 de los 100 mayores administradores de dinero, según el último ranking de P&I.

Para más información, visítenos en www.msci.com.

El texto original en el idioma fuente de este comunicado es la versión oficial autorizada. Las traducciones solo se suministran como adaptación y deben cotejarse con el texto en el idioma fuente, que es la única versión del texto que tendrá un efecto legal.

Contacts

Prensa
Nueva York:
Kaitlyn Downing, + 1 646 465 6695
PR@msci.com
o
Londres:
Nick Denton, +44 (0) 20 3128 8754
msci@mhpc.com
o
James Morgan, +44 (0) 20 3128 8533
msci@mhpc.com

Contacts

Prensa
Nueva York:
Kaitlyn Downing, + 1 646 465 6695
PR@msci.com
o
Londres:
Nick Denton, +44 (0) 20 3128 8754
msci@mhpc.com
o
James Morgan, +44 (0) 20 3128 8533
msci@mhpc.com