世界上首款抗衰老健康食品供應商新興和製藥株式會社發表最新的抗衰老研究結果

Brand Logo_MIRAILAB

東京--()--(美國商業資訊) -- 以在全球實現生產性老化(productive aging)為目標的新興和製藥株式會社(Shinkowa Pharmaceutical Co., Ltd.,總部:東京都中央區,執行長:Megumi Tanaka)已收購博真堂製藥株式會社(Hakushindo Pharmaceutical Co., Ltd.,總部:東京都新宿區)的全部股份。博真堂為廣島大學醫齒藥保健學研究院臨床試驗及預防醫學計畫研究中心提供研究經費,展開了世界首次β煙醯胺單核苷酸(β nicotinamide mononucleotide, NMN)長期(24周)口服臨床研究。

目前廣島大學醫齒藥保健學研究院臨床試驗及預防醫學計畫研究中心正在展開NMN口服臨床研究。(然而,該臨床研究結果沒有公開揭露的計畫。該臨床研究採用新興和製藥株式會社提供的NMN。)
UMIN試驗ID:UMIN000025739
(觀察到生長激素升高,觀察到線粒體活動,評估了Sirtuin基因表達)

根據廣島大學醫齒藥保健學研究院臨床試驗及預防醫學計畫研究中心展開的上述臨床研究結果,新興和製藥株式會社計畫開發基於NMN新發現效應的產品,並在顯示潛在效應的領域繼續展開臨床研究。

新興和製藥株式會社以實現生產性老化的世界為目標,正在展開臨床研究,提供NMN PURE 3000,並透過NMN補充劑品牌Mirailab提供含有NMN的其他補充劑。

遺憾的是,另有一些公司提供可疑的仿製產品和假冒產品,它們的名稱中包含NMN,但其實可能並不含有NMN。我們也注意到,有些產品設計和廣告給客戶錯誤的印象,讓消費者誤以為是新興和製藥株式會社的產品。
我們接受客戶的詢問,以確認上述產品是否來自本公司以及是否含有NMN。

如上所述,本公司產品所含的NMN用於日本國立廣島大學的臨床研究。這些產品的製造和儲存受到嚴格控制。

下列網站上的產品以及NMN PURE VIP 9000和NMN PURE PREMIUM 6000是我們唯一提供的產品。新興和製藥株式會社與其他產品沒有任何關聯,特此聲明。
有關我們產品的問題,請使用下列資訊與我們聯絡。

新興和製藥株式會社網路商店

本公司立足於生物醫學科學進步,旨在實現全球的生產性老化。

公司概要
公司名稱:新興和製藥株式會社
代表人:Megumi Tanaka
地址:東京都中央區新川2-30-11
營業項目:保健食品及化妝品經銷及貿易
網址:http://shinkowapharma.com/

有關此新聞稿的詢問
新興和製藥株式會社
Daizo Shimamura, +81-3-5403-6393
info@shinkowapharma.com
傳真:+81-3-5403-6379
* 請一律透過電子郵件詢問。

有關此新聞稿的詢問
新興和製藥株式會社
info@shinkowapharma.com
傳真:+81-3-5403-6379
* 請一律透過電子郵件詢問。