FLIR推出供边防巡逻队和步兵战士使用的雷达和热成像产品

新型无人机和陆地目标探测雷达和轻量级单目镜提供先进的便携式监视能力

FLIR Recon V UltraLite是该公司最新的热成像单目镜,可帮助军方、边防巡逻和执法部门检测热信号和在夜晚进行监视。(照片:美国商业资讯)

俄勒冈州威尔逊维尔--()--(美国商业资讯)--FLIR Systems, Inc. (NASDAQ:FLIR)今天宣布推出三款供全球军队和政府机构(包括边境巡逻队)使用的产品。这些产品包括两款FLIR Ranger®中程平板雷达和一款Recon® V UltraLite热像仪,其中一款雷达可同时检测空中无人机和地面目标。这些产品是在佛罗里达州坦帕市举行的2018年特种作战部队产业大会(SOFIC)上发布的,是FLIR的士兵解决方案(Soldier Solution)系列的一部分,显示了公司向武装服务人员提供最先进设备的承诺。

FLIR Ranger R8SS-3D和R8SS雷达属于FLIR Ranger雷达家族,可为固定基地和前沿部署(forward-deployed)的作战人员提供中程检测能力。R8SS-3D能同时检测地面和空中物体(如微型无人机),可以区分鸟类和无人机。Ranger R8SS-3D可报告2英里范围内的小型无人机的高度和位置,还可以检测车辆和行走或爬行的人。R8SS-3D和R8SS(后者仅提供陆地检测能力)都可以同时检测500个以上的威胁及其确切位置,并可在现有数据网络中工作。R8SS系列可安装到车辆、监控塔或三脚架上,提供全方位360度监控,确保能够发现监控范围内的威胁。

FLIR Recon V UltraLite是Recon系列中的最新热成像单目镜,目前在全球军事、政府和警察部队中使用。Recon V UltraLite重量不到3磅(1.4公斤),比之前的版本轻2.5磅(1.1千克),可用作手持设备或安装在三脚架或其他固定位置上。该系统还具有Android战术突击套件(ATAK)网络功能,能让战士实时了解他们周围正在发生的事情。Recon V UltraLite经久耐用且易于操作,通过市售的AA电池供电,可连续使用长达4小时。

FLIR总裁兼首席执行官James Cannon表示:“我们的新型中程3D雷达可同时探测无人机和陆基物体,是我们Ranger雷达产品线的补充,它填补了一项关键空白,可用于固定场地守卫和更广泛的部队保护任务。我们所有的创新都是FLIR利用自有研发资金创造先进技术的战略成果。这些产品表明,我们对于预测步兵战士和边防巡逻人员的未来需求十分重视。我们很高兴能够为负责保卫我们安全的军事人员提供支持。”

这些产品由FLIR直接销售,即日起可供军队和武力保卫客户购买,并且正在SOFIC的726号展位展出。有关这些产品的更多信息,请访问www.flir.com/surveillance

关于FLIR Systems

FLIR Systems创立于1978年,总部位于俄勒冈州威尔逊维尔,是全球领先的传感器系统制造商,这些系统可提高人员感知和提高安全意识,从而帮助挽救生命、提高生产率和保护环境。FLIR的愿景是通过公司近3,500名员工的努力,利用热成像技术和相邻技术,提供创新智能的安全和监视、环境和状态监测、户外休闲、机器视觉、导航和高级威胁检测解决方案,进而化身为世界第六感(The Worlds Sixth Sense)。垂询详情,请访问www.flir.com或关注@flir

前瞻性陈述

本新闻稿中Jim Cannon所做的陈述,以及本新闻稿中关于预计产品使用和用途的其他陈述均为1995年《私人证券诉讼改革法案》规定的前瞻性陈述。此类陈述基于当前的预期,并不能保证未来的表现,并且涉及难以预测的风险和不确定性。因此,实际成果和结果可能受诸多因素影响而与此类前瞻性陈述中表达或预测的内容存在重大差异,这些因素包括:制造和交付本新闻稿中所述的系统的能力,对本新闻稿中提及的产品的持续需求,关键部件供应的限制,生产能力过剩或短缺,FLIR及时制造和运输产品的能力,FLIR持续遵守美国出口管制的法律法规以及对美国政府的销售能力,以及FLIR不时向美国证券交易委员会提交的文件和报告中所讨论的风险和不确定性。此外,此类声明可能受到一般工业、市场条件和增长率以及国内和国际总体经济状况的影响。此类前瞻性陈述仅代表发布之日的事实,FLIR没有义务更新任何前瞻性陈述,以反映本新闻稿发布日期之后的事件或情况,或者通讯社或互联网服务提供商对本文档所做的变更。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

FLIR Systems, Inc.
传播
Tim McDowd, 503-498-3146
tim.mcdowd@flir.com

投资者关系
Shane Harrison, 503-498-3547
shane.harrison@flir.com

FLIR Systems, Inc.
传播
Tim McDowd, 503-498-3146