瑞思邁用於CPAP面罩的新款QuietAir散氣管的噪音降幅達89%

QuietAir的呼氣氣流柔和度同時提高70%

ResMed QuietAir diffuser vent elbow (Photo: Business Wire)

聖地牙哥--()--(美國商業資訊) -- 瑞思邁(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)今天推出QuietAir散氣彎管,用於其最新款連續正壓通氣(CPAP)全罩式面罩:配置矽膠襯墊的AirFit F20和配置記憶海綿襯墊的AirTouch F20。

與瑞思邁的以往設計相比,QuietAir的噪音降幅達89%,呼氣氣流柔和度提高70%,夜眠安靜、不中斷,可減少治療遵從性的兩個障礙:噪音和同床者的舒適度。

瑞思邁執行長Mick Farrell表示:「憑藉此項技術,我們的全罩式面罩的噪音水準顯著低於臥室背景雜音。我們正在向患者及其同床夥伴提供更佳睡眠所需的平靜及安寧,這是他們理應擁有的。」

QuietAir是瑞思邁的AirFit和AirTouch產品線的最新創新:

• 配置UltraSoft記憶海綿的AirTouch F20於2017年5月上市,透過獨有的柔軟、可呼吸密封條形成個體化貼合,適合98%的患者。
  • AirFit F20和AirFit N20鼻罩於2016年11月上市,可提升面部舒適度和貼合度,分別適合97%和99%的患者,適用於各類臉型、性別或年齡。

上述三種面罩充實了瑞思邁的雲端連接PAP裝置套件:Air10床邊裝置和世界上最小的PAP裝置AirMini。雲端連接可實現遠端及自我監護,經證明可幫助提高患者遵囑性和臨床工作者的業務效率。

用於AirFit F20和AirTouch F20面罩的QuietAir散氣管現已在美洲、歐洲、中東和非洲以及亞太地區發售。欲瞭解進一步資訊,請聯絡您的瑞思邁銷售代表。

關於瑞思邁

瑞思邁(ResMed, NYSE: RMD, ASX:RMD)是世界領先的聯網健康公司,擁有用於日常遠端病人監護的雲端連接設備500多萬台,在每一次呼吸之間都在幫助改變無數人的生活。公司屢獲殊榮的設備和軟體解決方案有助於治療和管理睡眠呼吸中止、慢性阻塞性肺部疾病和其他呼吸系統疾病。公司6,000名員工的團隊致力於在120多個國家提高患者的生活品質,減少慢性疾病的影響和節省醫療保健費用。ResMed.com

瑞思邁
媒體: