2018年Bluetooth Asia展覽會和演講人將突出商業和工業物聯網

來自博世、飛利浦、阿里巴巴等公司的思想領袖將討論藍芽驅動的物聯網向新市場的擴張

華盛頓州柯克蘭--()--(美國商業資訊)--藍芽技術聯盟(SIG)將於5月30日至31日在中國深圳舉辦2018年Bluetooth Asia大會,這將是第五年在深圳舉辦。市場影響者、開發商和科技驅動型消費者將聚集在深圳會展中心親身體驗最新的藍芽科技,並從業界頂尖思想領袖處瞭解這個快速發展的解決方案領域的未來發展方向,如裝置網路和定位服務,以及新興的藍芽市場,包括智慧建築、智慧工業、智慧城市和智慧家居。

為了呼應最近推出的藍芽網狀網路所帶來的大規模聯網能力,今年的活動將集中於討論如何將藍芽部署到商業和工業環境中。來自阿里巴巴AI實驗室、博世、CCSA、摩拜、飛利浦照明、臺北智慧城市(Taipei Smart City)和Ximmerse等頂尖組織的資深專家演講人將討論藍芽如何影響這些新市場,以及藍芽網狀網路帶來的最新應用和使用案例。

藍芽技術聯盟執行董事Mark Powell表示:「藍芽最初被設想為用於行動語音和資料應用的無線電纜替代技術,而20年後的今天,在發展了聯網裝置、定位技術和市場後,藍芽網狀網路的推出現在又開闢出全套新的市場和用例。從智慧工廠到智慧醫院等,藍芽現在可以連接數以千計的裝置,為整個建築物創建廣泛的可擴充型低成本網路。」Powell將在大會期間發表主題演講,慶祝藍芽創新20週年,講述該技術從個人通訊工具到工業級無線連接解決方案的持續發展。

Bluetooth Asia總是能夠聚集一群具有前瞻性思維的中國觀眾,他們熱衷於分享並汲取關於聯網空間即將到來的知識。在去年成功的開發者系列研討會的基礎上,2018年的活動進一步擴大,其中包括由藍芽技術聯盟(Bluetooth SIG)、Bright Beacon、Dialog Semiconductor、NextGen、Nordic Semiconductor、Teledyne Lecroy和德州儀器主導的令人印象深刻的研討會。與會者可以瞭解將藍芽科技應用到其產品中的最新技術和工具,也可以參與使用藍芽開發週邊設備、信標和網狀網路的實作活動。該活動還將提供專家會面(Meet the Expert)區,讓與會者有機會獲得關於Bluetooth SIG會員資格、產品品質指標和品牌問題的解答。

2018年Bluetooth Asia大會將提供可以免費參加的展覽場地,面積比去年擴大了一倍。包括ARM、Dialog Semiconductor、Ellisys、Nordic Semiconductor和Teledyne Lecroy在內的40多家主要組織已確定參展。與會者還可以在此找到中國科技供應商,如恒玄科技(Bestechnic)、智石科技(Bright Beacon)、雲裡物裡(Minew)、泰淩微電子(Telink Semiconductor)、塗鴉智慧(Tuya)、歐通科技(Ultune Technologies)和藍科迅通(Xuntong Technology)。除展示區外,大會也歡迎展覽參觀者免費參加早上的演講。其中包括Bluetooth SIG業務策略與規劃資深總監Chuck Sabin在大會第一天主持的智慧建築會議,以及大會第二天由Bluetooth SIG技術專員和計畫經理Kai Ren發表的關於藍芽網狀網路的演講。

博世中國高級專案經理Huajun Yu表示:「2018年Bluetooth Asia大會在藍芽開發界內部提供獨特的交流機會,它也是進一步瞭解藍芽科技的市場情緒和趨勢的窗口。而且我還期待見到眾多出席大會的物聯網和工業4.0一流專家的創新解決方案,並與他們展開技術性討論。」

有關主題演講、開發者會議和贊助商的更多資訊,請造訪:https://www.bluetoothasiaevent.cn.com/

註冊參加2018年Bluetooth Asia大會:https://www.bluetoothasiaevent.cn.com/BluetoothSIGPR

關於藍芽(Bluetooth ®)無線科技

藍芽是便捷安全網路連接的全球無線標準。在全球超過3.3萬家公司的共同努力下,藍芽將統一、協調及推動我們身邊大量連接裝置的創新。透過集體創新及共享技術標準,藍芽簡化、保障並豐富了全球用戶的科技體驗。

美洲
INK Communications Co
Candice Eng, +1 512-922-7721
Bluetooth@ink-co.com

歐洲、中東、非洲
Octopus Group
Sarah Nadif, +44 020 3772 8899
Bluetoothsig@weareoctopusgroup.net

亞太
中國
Text100 China
Lily Sun, 86 10 59006800-103
lily.sun@text100.com.cn

Next PR
Seiji Arimoto, +81-3-4405-9537
Bluetooth@next-pr.co.jp

韓國
Strategic Marketing and Communications, Inc.
Suyong Choi.+82-2-3445-7469
sy.choi@oksmc.co.kr

臺灣
Apex Communications Consultants