哈伊馬角美洲大學與美國科學促進會共商合作

阿聯哈伊馬角--()--(美國商業資訊)--在美國駐阿拉伯聯合大公國杜拜總領事館的安排下,哈伊馬角美洲大學(AURAK)校方與美國科學促進會(AAAS)特別顧問Albert B. Jones會面,討論雙方未來合作事宜。

AAAS是國際性的非營利組織,致力於推動科學、工程和創新,以造福全人類。該協會為科學界的首要力量之一,一直是科學政策、國際合作和外交、STEM(科學、科技、工程和數學)教育和公眾參與計畫的發起者。該協會還為科學機構提供無偏見的同儕推薦評估和建議,以促進和捍衛科學的完整性。

哈伊馬角美洲大學校長Hassan Hamdan Al Alkim教授、負責學術事務與學生成功和教務的副校長Stephen Whilhite教授以及該校多名高階管理人員,與AAAS討論兩個機構之間的潛在合作領域。雙方均認同進一步規劃帶有額外專業認證的學程,並與國際機構和大學建立更廣泛合作關係的重要性。

Albert先生強調,AAAS將贊助研究型研討會,為打造此類合作關係創造機會。Albert先生亦探討了與AURAK合作進行「零能源建築」(Zero Energy Villa)專案以參加即將於11月在杜拜舉行的太陽能十項全能競賽的可能性,並提出了多項有利於AURAK的方案。

Hassan教授十分樂觀,同時希望與AAAS繼續保持溝通,並對學校進行評估,以尋找多種方式來改善課程。他還期待今後能與負責安排此次會面的杜拜總領事館合作。

阿拉伯聯合大公國哈伊馬角美洲大學是公立高等教育機構,致力於提供綜合的北美式教育。它得到阿聯高等教育與科學研究部的認證,並提供22個大學部和研究所學程,涵蓋廣泛的學科。南部聯合大專院校委員會(SACSCOC)於2017年7月授予該校候選資格。

*來源:AETOSWire

哈伊馬角美洲大學
Jessica Zani, +97172210900 分機:1325
作者與編輯,傳播與公共關係部