向前邁進:MBA Renewables校友將在第二屆校友會上討論「併網和離網再生能源發電的前景」

柏林---()--美國商業資訊)--Beuth University of Applied Sciences BerlinRenewables Academy AG (RENAC)訂於6月6日至10日在柏林(德國)舉辦第二屆MBA Renewables 校友會活動。來自21個國家的MBA Renewables 校友將借助他們在經濟、金融和法律方面的專業知識,討論「併網和離網再生能源發電的前景」。校友會將在各種研討會、實務練習和實地考察期間促進校友之間的交流和國際聯誼。

向綠色能源轉型的過程需要結合不同的再生能源技術,用於併網和離網供電。MBA Renewables的畢業生構成多元文化專家團體,分別專注於再生能源和能源效率領域,從而使校友會成為絕佳的討論平臺。而且,今年的MBA Renewables已達到擁有75名畢業生的里程碑。

MBA Renewables第75位研究生、南非-德國工商總會(Southern African-German Chamber of Commerce and Industry)能源專家Jens Hauser解釋道:「我決定參加全面的MBA Renewables課程是為了加強自己的技能,最重要的是,將我在日常工作中獲得的實務經驗正式化。Beuth University of Applied Science等知名高等教育機構的證書清楚地證明我的再生能源技能,也說明我擁有相關的專業知識。」

遠距學習課程MBA Renewables旨在為未來的領袖提供先進的跨界管理技能,為高度全球化的再生能源和能源效率市場培養高階管理人才。畢業生可以在民營部門、公共組織、金融機構和顧問公司等整個綠色能源價值鏈上尋求職業發展。

Beuth University of Applied Sciences Berlin在工程、科學和經濟領域提供超過72項認證課程。遠距教育學院擁有逾32年的高等教育經驗。

RENAC是在全球經營再生能源和能效培訓的專家,並擔任學生和產業之間的橋樑。

下一屆MBA Renewables的入學申請將於2018年9月1日結束。欲瞭解更多資訊,請瀏覽MBA Renewables網站

MBA Renewables校友會得到德國學術交流服務機構DAAD的支持,並由聯邦外交部提供資金。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180508005034/en/

Renewables Academy AG (RENAC)
Elena Cantos
cantos@renac.de
+49 (0)30526895870

Release Summary

Backed with expertise on economic, financial and legal aspects, MBA Renewables former students from 21 countries will gather in Berlin (Germany).

Renewables Academy AG (RENAC)
Elena Cantos
cantos@renac.de