向前迈进:MBA Renewables校友将在第二届校友会上讨论“并网和离网可再生能源发电的前景”

柏林--()--(美国商业资讯)--Beuth University of Applied Sciences BerlinRenewables Academy AG (RENAC)定于6月6日至10日在柏林(德国)组织第二届MBA Renewables 校友会活动。来自21个国家的MBA Renewables 校友将借助他们的经济、金融和法律方面的专业知识,讨论“并网和离网可再生能源发电的前景”。校友会将在各种研讨会、实践练习和实地考察期间促进校友之间的交流和国际联系。

向绿色能源转型的过程需要将不同的可再生能源技术结合使用,以实现并网和离网供电。MBA Renewables的毕业生构成了一个多元文化专家团体,分别专注于可再生能源和能源效率领域,从而使校友会成为一个绝佳的讨论平台。而且,今年的MBA Renewables已达到拥有75名毕业生的里程碑。

MBA Renewables第75位研究生、南非-德国工商总会(Southern African-German Chamber of Commerce and Industry)能源专家Jens Hauser解释道:“我决定参加全面的MBA Renewables课程是为了提高自己的技能,最重要的是,将我在日常工作中获得的实践经验正式化。Beuth University of Applied Science等知名高等教育机构的证书清楚地证明了我的可再生能源技能,也说明我拥有相关的专业知识。”

远程学习计划MBA Renewables旨在为未来的领导者提供先进的跨学科管理技能,为高度全球化的可再生能源和能源效率市场培养高级管理人才。毕业生可以在私营部门、公共组织、金融机构和咨询公司等整个绿色能源价值链上寻求职业发展。

Beuth University of Applied Sciences Berlin在工程、科学和经济领域提供72项以上的认证课程。远程教育学院拥有逾32年的高等教育经验。

RENAC为可再生能源和能效培训领域的全球运营专家,并充当着学生和行业之间的桥梁。

下一届MBA Renewables的入学申请期限将于2018年9月1日结束。欲了解更多信息,请访问MBA Renewables网站

MBA Renewables校友会由德国学术交流服务机构DAAD提供支持,并由联邦外交部提供资金。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180508005034/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Renewables Academy AG (RENAC)
Elena Cantos
cantos@renac.de
+49 (0)30526895870

Release Summary

Backed with expertise on economic, financial and legal aspects, MBA Renewables former students from 21 countries will gather in Berlin (Germany).

Renewables Academy AG (RENAC)
Elena Cantos
cantos@renac.de