瑞肯物流宣佈成立Rinchem International

新墨西哥州阿爾布開克--()--(美國商業資訊)--瑞肯物流股份有限公司(Rinchem Company, Inc.)宣佈成立Rinchem International以組織和領導所有美國以外的瑞肯客戶服務中心。新的瑞肯實體將能為我們的國際客戶提供更好的服務,並以當地業務為重點,提供更強的領導力和更快的決策能力來促進國際成長。

Rinchem International將由獨立的領導團隊指揮,並將與美國國內營運和領導人協調工作。Ken Breinholt將擔任Rinchem International總裁。他已任命Reid Rose為營運副總裁,Paul Kao為業務發展副總裁,其他領導人將在稍後任命。

Ken Breinholt已經在瑞肯工作了近12年,主要負責瑞肯在亞洲的擴張工作。他之前在中國和臺灣工作了6年,負責建立和管理瑞肯的亞洲業務。他最近一直擔任全球業務發展總監,並在此任上簡化了銷售流程,並且激發銷售團隊取得創記錄的成長。Ken能講流利的中文,擁有楊百翰大學會計碩士學位。今年稍晚他將搬到臺灣。

Reid Rose已經在瑞肯工作了8年。他在瑞肯的最初職位是在明尼蘇達州布隆明頓擔任倉庫技術員。在3年前被任命為營運總監之前,他在猶他州鹽湖城、維吉尼亞州溫徹斯特、亞利桑那州錢德勒和俄勒岡州希爾斯伯勒領導業務運作。Reid擁有鳳凰城大學MBA學位。他將在今年稍晚遷往韓國,目標是規範國際營運和培訓一位當地的繼任者。

Paul Kao自2012年起一直在瑞肯工作。過去兩年他擔任臺灣總經理,在瑞肯工作期間擔任過銷售和營運方面的各種職務。他一直是我們在臺灣進行商業投資的推動者。他成功帶領我們的團隊收購台南的奇美物流(Chimei Logistics),最近又收購了擁有6家辦事處、120輛卡車的建興貨運(JS Transport)。他還促成了瑞肯對台南倉庫擴建案的投資,該擴建案將於今年稍晚完工。

關於瑞肯物流

瑞肯為半導體、化學、氣體、生命科學、油漆和塗料業提供廣泛的物流服務,包括專用和多客戶倉儲、現場服務、長途和本地運輸、貨運代理、空箱回送管理和供應鏈諮詢。瑞肯在北美以及亞洲、歐洲和中東的部分城市設有辦事處,並利用其客製化的溫控倉庫和運輸資產網路提供安全高效的化學品管理解決方案。作為管理全球供應鏈的合作夥伴,瑞肯可以協助客戶降低成本和風險。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180501006198/en/

Rinchem Company, Inc.
Kristen Loftis, 505-342-4395
行銷和銷售協調員
kloftis@rinchem.com

Rinchem Company, Inc.
Kristen Loftis, 505-342-4395
行銷和銷售協調員