SIG Combibloc Group Holdings S.à.r.l. : résultats du premier trimestre 2018

LUXEMBOURG--()--Nous sommes heureux d'annoncer notre conférence téléphonique trimestrielle pour discuter des résultats de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. pour le premier trimestre terminé le 31 mars 2018.

Date:

              Mardi 8 mai 2018

Heure:

15.00 CEST / 14.00 BST / 9.00 EDT

Les informations données au cours de la conférence seront divulguées sur notre site sécurisé. Si vous souhaitez accéder à notre conférence, veuillez contacter investor.relations@sig.biz .

Cordialement,

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Le texte du communiqué issu d’une traduction ne doit d’aucune manière être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à.r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à.r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz