爱科动力庆祝成立75周年

第一百万台发动机出厂

20世纪60年代的发动机组装线(照片:美国商业资讯)

乔治亚州德卢斯--()--(美国商业资讯)--从事农业机械和解决方案设计、制造和分销的全球领先企业爱科集团(AGCO)(NYSE: AGCO)今年将庆祝爱科动力(AGCO Power)成立75周年。爱科动力是爱科的全球发动机品牌,以顶级性能和耐用性而闻名。爱科集团董事长、总裁兼首席执行官Martin Richenhagen表示:“爱科集团发动机业务现在被称为爱科动力,已有75年交付行业领先的发动机和动力解决方案的历史。我们很自豪地庆祝这一光辉历程,并宣布第100万台爱科动力发动机在我们位于芬兰诺基亚林纳沃里的工厂完成生产。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51789339&lang=en

超过70%的爱科产品使用的是爱科动力发动机。爱科动力始终引领着减排技术的开发,并于2008年率先在农业机械中推出了选择性催化还原(SCR)技术。目前,其发动机符合Tier 4排放标准,满足并超越了欧盟和美国的最新排放规定。此外,爱科动力发动机已准备好进入第五阶段。全球工程部高级副总裁Helmut Endres博士表示:“新的排放法规将于2019年和2020年在欧盟范围内逐步实施。爱科动力数年前就已经开始了第五阶段的开发,以便为这一变革做好准备。我们已经与客户合作在发动机实验室和不同应用领域对我们的高质量发动机进行了测试。”

爱科动力75年前开始在林纳沃里生产发动机。此后该工厂成为维美德(Valtra)的重要组成部分,后者于2004年被爱科收购。自那时起,爱科一直进行持续投资于新产品开发、创新发动机技术和提高产能。今天,爱科动力在芬兰林纳沃里、中国常州、巴西摩基达斯克鲁易斯和阿根廷罗德里格斯将军市的四家工厂生产3、4、6和7缸柴油发动机。其产量在过去几十年中实现成倍增长,每年生产发动机超过10万台。

爱科动力的创新显著改善了燃烧过程,为客户提供了出色的燃油经济性。爱科动力副总裁兼董事总经理Juha Tervala表示:“作为发动机技术的先驱,爱科动力将继续投资于研发,为要求严格的非道路机械应用设计可靠、耐用的发动机。其中,我们正在积极探索可再生燃料替代品和电动解决方案。我们致力于开发最好的发动机,帮助我们的客户降低投入成本。”

关于爱科

从事农业机械和解决方案设计、制造和分销的全球领先企业爱科集团(AGCO)(NYSE: AGCO)是一家从事农业机械和解决方案设计、制造和分销的全球领导厂商,通过全套设备及相关服务来提升农业生产力。爱科集团在Fuse®精密技术和农场优化服务的支持下,以五大核心品牌来销售其产品:麦赛福格森、维美德、芬特、挑战者和谷瑞。爱科集团成立于1990年,总部设在美国乔治亚州德卢斯。2017年,爱科集团净销售额达近83亿美元。欲知详情,请访问http://www.AGCOcorp.com。如欲查看公司资讯、信息和活动,请在Twitter:@AGCOCorp关注我们。如欲查看财务新闻,请关注标签#AGCOIR。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51789339&lang=en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

爱科集团
Ulrich Stockheim
爱科首席传播官
Ulrich.Stockheim@agcocorp.com

Release Summary

AGCO is celebrating the 75th anniversary of AGCO Power this year. AGCO Power is AGCO’s global engine brand known for top performance and durability.

爱科集团
Ulrich Stockheim