科麗Orange及Gold97學習及工作燈全心為您的雙眼而設計

SAN FRANCISCO--()--科麗Orange學習燈採用了光聚合研發的創造性液晶膜,使其成為長時間學習與工作時桌面照明的絕佳選擇。其獨有的橘色光譜可以在提升專注力的同時緩解用眼疲勞,因而是最適合學生和程式設計師的照明光譜。而一盞採用科麗Gold97光譜的工作燈則具有業界領先,高達97的顯色指數(CRI)。這样的高顯指工作燈確保您能在需要精確色彩重現的場合:如觀賞照片或藝術品時,或是在設計過程中對比顏色時,可以看到最真實的原色 。所有的科麗學習及工作燈都通過了IEC-62471的認證,意味著它們都是對人眼完全無害的護眼LED產品。

在暑期的美國產品發佈之前,光聚合正在發起一項專注美國的的BETA項目:向知名記者,部落客以及其它高影響力人物提供免費的燈具以供評價和測試。從今年春季開始,科麗的人本照明產品將可從亞洲地區的指定渠道購買。北美地區則需略加等待到今年夏季。

我們新的科麗檯燈帶來了最高品質的光。科麗Orange為長時間伏案工作提供了理想的光譜,科麗Gold97則是需要極佳色彩質量的技術性任務的完美之選。光聚合的溶致液晶技術是製造光控制膜的關鍵,正是這種膜提供了非凡柔和、均勻、高品質且舒適的光。這兩個照明產品都有針對LED產品的IEC-62471認證,確保了它們發射的藍光及紫外光對眼睛都處於安全水平。這意味著沒有對您眼睛有害的小於420奈米的藍光或紫外光洩露。”光聚合照明有限公司的Marc McConnaughey如此評論道。

請訪問http://www.crystallinlighting.com/tw/以獲取有關光聚合照明有限公司其他先進特殊產品的訊息:

• 桌面學習/工作燈
  • 科麗崁燈
  • GrowBlade植物,動物及魚類照明產品
  • PhotoBlade專業攝影攝像照明產品
  • 其它近期推出的光聚合照明應用

關於光聚合

光聚合是一家对溶致液晶材料有著深度理解和專長的納米材料公司。已在包括LCD/OLED平板顯示,LED照明,建築材料在內的各种领域开发了多種應用。在南舊金山市於2013年成立后,光聚合已獲取了超過50項關於水基溶致液晶納米材料的專利。欲了解更多訊息,請訪問http://www.lightpolymers.com/

Write2Market for Light Polymers
Casey Stokes, 404-428-2135
casey.stokes@write2market.com

Release Summary

Light Polymers is beginning a US-focused BETA program providing free task lights for review and testing by key influencers.

Casey Stokes, 404-428-2135
casey.stokes@write2market.com