三井化學將在北美生產MILASTOMER™

New facility site at Advanced Composites, Inc. (Photo: Business Wire)

東京--()--(美國商業資訊)--三井化學公司(Mitsui Chemicals, Inc., TOKYO:4183)(總裁兼執行長:Tsutomu Tannowa)決定在其美國子公司Advanced Composites, Inc.(總裁:Keiji Shite)的俄亥俄州工廠興建MILASTOMER™熱塑性烯烴彈性體的新生產設施。

新生產設施概況

1. 產品

MILASTOMER™

2. 地點

Advanced Composites, Inc.,俄亥俄州工廠

3. 產能

1條生產線;6000噸/年

4. 時間表(暫定)

2019年1月開始施工。6月完工。10月開始運作。

MILASTOMER™熱塑性烯烴彈性體的主要成分是烯烴橡膠和烯烴樹脂。由於它的密度低、重量輕和優異的成型能力,三井化學在全球銷售這種軟樹脂作為氯乙烯和硫化橡膠的替代品。MILASTOMER™有許多用途,包括汽車零件、建築墊片、牙刷、高爾夫球桿握把等等。預計以下主要應用的全球需求將會上升:汽車內飾罩、門窗密封條、氣囊蓋和轉向波紋管,尤其是北美對用於汽車內飾罩的需求可望增加。

三井化學目前在日本、歐洲和中國設有生產中心。美國的新設施將因應北美不斷成長的需求,並成為公司在全球的第四個生產基地。Mitsui Chemicals America, Inc.將在北美銷售MILASTOMER™,而Advanced Composites, Inc.則負責生產。

由於三井化學正在努力進一步強化MILASTOMER™業務,公司將準確衡量全球需求的成長,以提供安全穩定的供應,從而繼續擴大業務。

Advanced Composites, Inc.概況

1. 成立日期

1986年6月

2. 資本和股權