路易斯·雪佛蘭腕表公司推出Chrono-Tour Bitcoin特別版

(Photo: Louis Chevrolet Swiss Watches)

瑞士波朗特呂--()--(美國商業資訊)--代號名稱:Chrono-Tour Bitcoin特別版 - 發佈時間:格林威治標準時間(GMT) 2018年3月20日14:00

重大新聞!路易斯·雪佛蘭瑞士腕表公司(Louis Chevrolet Swiss Watches)專門為持有比特幣的人士推出瑞士製造的自動計時表。獨家限量版系列象徵並肯定品牌選擇的獨特銷售通路:其電子商務商店。

每支路易斯·雪佛蘭Chrono Tour Bitcoin特別版腕表都將是獨一無二的

Chrono-Tour Bitcoin特別版腕表採用頗具匠心的時尚設計,以優雅的方式融入比特幣元素。除了採用特定錶盤,背面玻璃還將插入帶有比特幣標誌的印刷電路板。這不僅凸顯腕表的機械性,還形成科技全像效果。腕表背面以雷射雕刻顯示購買時以比特幣計的購買價格,以打造個人化腕表。

只有99名持有比特幣的人士有機會戴上這款瑞士製造的多層錶盤、Valjoux 7750機芯自動腕表。這款腕表的參考價格為2,500瑞士法郎。

路易斯·雪佛蘭簡介

路易斯·雪佛蘭腕表公司融匯了路易斯出生地——瑞士製錶聖地汝拉山谷(Jura)的專業技能。公司利用該地區的經驗和傳統,全面控制整個製造流程。我們所有腕表的技術和美學特徵均在自有工作室開發形成。我們製造腕表的大部分外部零件,所有機芯的裝飾也在公司內部完成。我們的流程還涵蓋所有計時器的組裝和控制。

www.louischevrolet.ch

新聞資料:https://web.babbler.fr/brand/show/5146-louis-chevrolet-swiss-watches#/

聯絡方式:
媒體
路易斯·雪佛蘭瑞士腕表公司
Florent Bregnard, +41 32 465 38 08
presse@louischevrolet.ch

聯絡方式: