松下和Scrum Ventures宣佈成立合資企業以促進創新

合資企業BeeEdge將加速初創企業的發展,以令人興奮的全新方式開發松下科技。

松下公司資深常務行政主管Tetsuro Homma介紹與松下合作成立合資企業BeeEdge的Scrum Ventures。(照片:美國商業資訊)

東京--()--(美國商業資訊)--松下公司宣佈,它正與總部位於舊金山的早期創投公司Scrum Ventures成立合資企業BeeEdge。以開創新一代產品為目標的BeeEdge將發掘松下未充分利用的科技,再創立獨立的初創公司進行商業開發。BeeEdge將利用松下和Scrum與企業家合作和支持企業家的經驗,在兩者的協助下加速初創公司的發展。

松下資深常務行政主管Tetsuro Homma表示:「我們很期待與Scrum Ventures合作,因為他們在支持初創公司方面擁有豐富的專業知識。從分析商機、將產品推向市場,到分享最佳經營實務,Scrum Ventures都將成為寶貴的合作夥伴,協助我們與新設的創新公司合作以盡量開發我們的技術。」

Scrum Ventures創辦合夥人Tak Miyata表示:「我們知道如何鑑別和支援正在開發獨創性新科技的創業公司。我們非常瞭解創業者,能夠確保給予他們獲得成功所需的一切。與松下分享我們的專業知識是將松下未充分利用的創新技術推向市場的大好機會。」

以創造消費電子產品來提升消費者生活水準而聞名的松下公司一直在增加投資,以創造下一代的消費電子新體驗和業務。Scrum Ventures鑑別新趨勢和新科技的能力已屢獲證明,對矽谷創業生態系統有深刻的瞭解,是為BeeEdge提供專業知識,為創業公司提供建議的理想合作夥伴。Scrum Ventures的部分投資標的包括LeTote、Kidadaptive、LiveLike和Realtime Robotics。

關於松下
松下公司是致力於為消費電子產品、住宅、汽車及B2B業務的客戶開發各種電子科技和解決方案的全球領軍企業。2018年即成立100週年的松下已將業務擴張至全球,目前在全世界共經營495家附屬公司和91家聯營公司。截至2017年3月31日,其合併淨銷售額達7.343兆日圓。松下致力於透過各部門的創新來追求新的價值,並努力運用公司的科技為客戶創造更美好的生活和世界。查詢松下詳情,請瀏覽公司網站:

關於Scrum Ventures
Scrum Ventures是在美國和亞洲投資多個產業的種子期創投公司。Scrum Ventures總部位於舊金山,在矽谷和日本擁有廣泛的經驗和網路,可加速其投資組合公司尋求全球商機,並幫助企業創新。Scrum Ventures最近宣佈成立Scrum Studios,透過投資與合作促成日本的全球性企業與矽谷創業公司建立關係。詳情請造訪

消息來源:http://news.panasonic.com/global/press/data/2018/03/en180301-4/en180301-4.html