松下和Scrum Ventures宣布成立合资企业以促进创新

合资企业BeeEdge将加速初创企业的发展,以令人兴奋的全新方式开发松下技术。

松下公司高级执行官Tetsuro Homma正在介绍与松下合作组建合资企业BeeEdge的Scrum Ventures。(照片:美国商业资讯)

东京--()--(美国商业资讯)--松下公司宣布,它正与总部位于旧金山的早期风险投资公司Scrum Ventures组建合资企业BeeEdge。以实现新一代产品为目标的BeeEdge将发掘松下未充分利用的技术,再组建独立的初创公司以进行商业开发。BeeEdge将利用松下和Scrum与企业家合作和支持企业家的经验,在两者的帮助下加速创业公司的发展。

松下高级管理执行官Tetsuro Homma表示:“我们愿意与Scrum Ventures合作是因为他们在支持初创公司方面拥有丰富的专业知识。从分析商机,将产品推向市场,到分享最佳运营实践,Scrum Ventures都将作为我们的宝贵合作伙伴,通过新设创新公司最大程度地帮助我们开发新技术。”

Scrum Ventures创始合伙人Tak Miyata表示:“我们知道如何甄别和支持正在开发独创性新技术的创业公司。我们非常了解创业者,能够确保给予他们获得成功所需的一切。与松下分享我们的专业知识是将松下未充分利用的创新产品推向市场的大好机会。”

以创造消费电子产品来提升消费者生活水平而闻名的松下公司一直在增加投资,以创造下一代的消费电子新体验和业务。Scrum Ventures识别新趋势和新技术的能力已屡获证明,对硅谷创业生态系统有着深刻的了解,是为BeeEdge提供专业知识,为创业公司提供建议的理想合作伙伴。Scrum Ventures的部分投资对象包括LeTote、Kidadaptive、LiveLike和Realtime Robotics。

关于松下
松下公司是一家致力于为消费电子产品、住宅、汽车及B2B业务的客户开发各种电子技术和解决方案的全球领军企业。为庆祝其2018年时成立100周年,松下已将业务扩张至全球,目前在全世界范围内共经营495家附属公司和91家联营公司。截至2017年3月31日,其合并净销售额达7.343万亿日元。松下致力于通过各部门的创新来追求新的价值,并努力运用公司的技术为客户创造更美好的生活和世界。垂询松下详情,请访问公司网站:

关于Scrum Ventures
Scrum Ventures是一家投资于美国和亚洲多个行业的种子期风险投资公司。Scrum Ventures总部位于旧金山,在硅谷和日本拥有广泛的经验和网络,可加速其投资组合公司寻求全球机遇,并帮助企业进行创新。Scrum Ventures最近宣布成立Scrum Studios,通过投资与合作实现日本的全球性企业与硅谷创业公司的对接。详情请访问

消息来源:http://news.panasonic.com/global/press/data/2018/03/en180301-4/en180301-4.html