億康先達啟動2018年「商界領袖與女兒們」全球系列活動,加速為女性領袖創造機會

全球領先的顧問公司提醒高階主管及下一代女性領袖「注意差距」;「致女兒」書信活動激勵大家分享自己的故事

蘇黎世、倫敦及紐約--()--(美國商業資訊)--全球領導力顧問公司億康先達(Egon Zehnder)今天宣佈,第四屆年度全球系列活動「商界領袖與女兒們:注意差距」(Leaders & Daughters: Mind the Gap)即將啟動。這項跨越40座城市的激勵性計畫展現出億康先達對於多元化的承諾,同時鼓勵和加速為未來女性領袖創造機會。

億康先達長期致力於多元化,努力終結女性在達到企業最高管理層過程中面臨的玻璃天花板效應。在2018年的主題活動中,億康先達及活動參與者將探索如何「注意差距」,進一步瞭解女性在追求更高職位過程中面臨的限制及對其職業抱負影響最大的情況。活動將邀請當今最著名的領袖及其女兒們、受指導者或其贊助的女性參與,促進對話並制定可行的解決方案,幫助女性發揮最大潛力。

億康先達執行長Rajeev Vasudeva表示:「『 商界領袖與女兒們』活動將繼續成為推動積極變革的全球催化劑,為專業女性職業生涯的各個階段提供支援。從全球收集的多種觀點可形成豐富的見解,讓我們知道如何切實改善女性成功機會並減少阻礙。在此過程中,如果沒有全球知名領袖作為榜樣,我們將無法加速變革步伐。」

2018年「商界領袖與女兒們:注意差距」系列活動將與「國際婦女節」同期舉行,於3月5日在聖保羅展開,3月9日在雅加達閉幕。將在全球以下城市舉行活動:

3月5日 3月8日 3月16日 4月12日
聖保羅 布魯塞爾 北京 里斯本
布宜諾斯艾利斯 蒙特婁
3月6日 馬德里 3月20日 新德里/班加羅爾/孟買
波士頓 上海 香港
達拉斯 雪梨
布拉格 東京 3月21日 4月17日
亞特蘭大 米蘭
3月7日 3月13日 伊斯坦堡
波哥大 舊金山/帕羅奧圖 聖地牙哥 4月18日
倫敦 紐約
華盛頓特區 3月15日 3月26日
芝加哥 休士頓 4月25日
約翰尼斯堡 阿姆斯特丹
墨爾本 3月29日
邁阿密 多倫多 5月9日
首爾 雅加達

億康先達將再度舉辦2017年發起的「致女兒」活動。透過「致女兒」活動,男性和女性領袖將分享對於自己女兒或受指導者的希望、夢想、見解和實用建議。

如欲瞭解關於億康先達「商界領袖與女兒們:注意差距」系列活動的更多資訊,請造訪www.egonzehnder.com/leaders-and-daughters。可在#LeadersandDaughters加入討論,或在此分享「致女兒」書信和照片。

關於「商界領袖與女兒們:注意差距」活動

億康先達於2015年創立「商界領袖與女兒們」系列活動,邀請幾代領袖共同探討如何共同為所有女性充分發揮其最大潛力創造更多機會。在過去幾年間,全球各大主要地區超過5000萬人次參加了「商界領袖與女兒們」活動。2018年,億康先達將在全球近40個城市主辦「商界領袖與女兒們」活動,探討女性領導路徑的挑戰,為什麼女性在通往最高領導職位的過程中離職及如何挽留她們。

關於億康先達

億康先達是全球領導力顧問公司,其目標在於:透過卓越的領導力推動人員、組織和世界的轉型。我們深知偉大領袖的重要作用,而且熱衷於為客戶提供最佳領導力解決方案。作為一個整體,公司遍佈40個國家68個辦事處的450多名顧問將個人的力量匯聚成強大的合作團隊。我們與公民營機構、家族企業以及非營利性和政府機構密切合作,提供董事會顧問服務、執行長搜尋和接班、高階主管搜尋、高階主管評估、領導力開發以及文化和組織轉型服務。我們致力於塑造成功的領袖、更加強大的公司以及更美好的世界,並對提供此類服務感到十分自豪。查詢詳情,請造訪www.egonzehnder.com,並在LinkedInTwitter關注我們。

媒體:
億康先達
Hilary Crnkovich, +1 312 260 8978
全球行銷與傳播總監
hilary.crnkovich@egonzehnder.com

媒體:
億康先達