Resultados del fin del ejercicio 2017 de SIG Combibloc Group Holdings S.àr.l.

LUXEMBURGO--()--Nos complace anunciar nuestra teleconferencia trimestral para analizar los resultados de SIG Combibloc Group Holdings S.à.r.l. para el ejercicio que finalizó el 31 de diciembre de 2017.

Fecha: Jueves, 22 de febrero de 2018

Hora: 15h00 CET / 14h00 GMT / 9h00 EST

La información de la teleconferencia se comunicará en nuestro sitio seguro. Si desea acceder a ella, comuníquese con investor.relations@sig.biz.

Atentamente,

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz