東芝電子元件及儲存裝置株式會社針對繼電器驅動器推出小型雙MOSFET

Toshiba Electronic Devices & Storage Corp.: "SSM6N357R," a small dual MOSFET for relay drivers. (Photo: Business Wire)

東京--()--(美國商業資訊)--東芝電子元件及儲存裝置株式會社今日宣布推出一款新的MOSFET SSM6N357R,該產品在漏極和閘極端子之間設計有內建二極體。該元件適用於驅動機械繼電器等電感負載。量產出貨即日啟動。

SSM6N357R整合有下拉電阻器、串聯電阻器和穩壓二極體,有助於減少零組件數量並節省電路板空間。此外,由於該產品採用雙列直插式封裝(二合一),與採用兩個SSM3K357R (2.4 x 2.9 x 0.8 mm)單列直插式封裝產品的替代方案相比,其安裝面積減小42%。

SSM6N357R採用業界標準的TSOP6F級封裝,具備3.0V的低工作電壓並且通過了AEC-Q101認證,因此適合於汽車和許多其他應用。

應用場合

• 汽車應用的繼電器和螺線管控制
  • 工業應用的繼電器和螺線管控制
  • 辦公設備離合器控制

特點

• 節省電路板空間且元組件數量減少(實現了下拉電阻器、串聯電阻器和穩壓二極體的整合。)
  • 3.0V的低工作電壓
  • 雙列直插式封裝(二合一)
  • 通過AEC-Q101認證

主要規格

(@Ta=25°C)
項目   特性
絕對最大額定值   漏源極電壓

VDSS (V)

60
閘源極電壓

VGSS (V)

±12
漏極電流

ID (A)

電氣特性 漏源極導通電阻

RDS(ON)最大值(mΩ)

|VGS|=3.0V 2400
|VGS|=5.0V 1800
閘極總電荷

Qg典型值(nC)

1.5
輸入電容

Ciss典型值(pF)

43
封裝   TSOP6F   2.9mm×2.8mm;t=0.8mm

有關東芝電子元件及儲存裝置株式會社最新小型低導通電阻MOSFET的更多資訊,請造訪如下連結:

客戶詢問:
小型訊號元件銷售與行銷部
電話:+81-3-3457-3411

*本新聞稿中的資訊,包括產品價格和規格、服務內容以及聯絡資訊僅反映截至本新聞稿發布之日的情況,如有變動,恕不另行通知。

關於東芝電子元件及儲存裝置株式會社
東芝電子元件及儲存裝置株式會社集新公司的活力與集團的經驗智慧於一體。自2017年7月從東芝公司完成分割以來,我們已躋身領先的通用設備公司之列並為客戶和商業合作夥伴提供卓越的分離式半導體、系統LSI和HDD解決方案。

公司遍佈全球的1.9萬名員工同心一致,竭力實現公司產品價值的最大化,同時重視與客戶的密切合作,促進價值和新市場的共同創造。我們期望基於目前超過7000億日圓(60億美元)的年度銷售額,致力於為全球人類創造更加美好的未來。
有關公司的更多詳情,請造訪https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/company.html

媒體詢問:
東芝電子元件及儲存裝置株式會社
Chiaki Nagasawa,+81-3-3457-4963
數位行銷部
semicon-NR-mailbox@ml.toshiba.co.jp

媒體詢問:
東芝電子元件及儲存裝置株式會社