PMI薪酬调查报告显示,拥有PMP认证的项目管理从业者收入高出23%

该报告还表明去年的薪资水平有所上升

(图示:美国商业资讯)

费城--()--(美国商业资讯)--美国项目管理学会(Project Management Institute, PMI)的“收益能力报告”(Earning Power Report)显示,项目管理专业人员(PMP®)认证持有者的薪酬潜力有着重大优势。PMP®持证人所报告的平均工资水平高于非PMP认证的从业者——在所调查的37个国家/地区平均高出23%。

“收益能力:项目管理薪酬调查”(Earning Power: Project Management Salary Survey)是每两年进行一次的全面薪酬调查,它为项目管理技能、经验和认证的价值提供深入的见解。作为行业领先的数据来源,它使项目管理从业者能更好地了解自己的收入潜力,也帮助雇主、薪酬委员会、人力资源部门和高管招聘人员更好地确定工资范围。

该调查第10版汇集了来自全球37个国家的3.3万多名项目管理从业者的信息。本版报告新增了以前未涉及的三个国家——智利、哥斯达黎加和厄瓜多尔的薪酬信息。

PMI总裁兼首席执行官Mark A. Langley表示:“这些数据对于招聘项目管理人员的公司,以及争取这些职位的个人而言都很重要。报告包括八个主要的职位描述和数据层次,提供了从入门级项目经理直到高级管理职位的重要信息。”

在本研究涉及的几乎所有国家,持有PMP认证都有利于提高平均薪酬;但工资增加的百分比因国而异。接受调查的PMP认证者与非PMP认证者报告的平均薪酬增幅最高的国家是:南非(58%的加薪优势)、厄瓜多尔(53%的加薪优势)、哥伦比亚(48%的加薪优势)、智利(43%的加薪优势)和墨西哥(43%的加薪优势)。

总体而言,美国受访者的平均工资是112,000美元,平均总薪酬12万美元。在美国,获得PMP认证的受访者平均工资比非PMP认证者的平均工资高25%(11.5万美元和9.2万美元)。

收益能力报告显示,过去12个月的薪资出现了增长,并列出了未来12个月的预期加薪。报告的部分重要数据如下:

• 超过三分之二(70%)的被调查对象表示,在完成薪资调查之前的12个月内,他们的总薪酬(包括工资、奖金和其他形式的补偿)都有所增加。大约四分之一(26%)的受访者表示在此期间的加薪至少5%。
  • 各国的项目经理平均工资差别很大,其中瑞士最高:130,866美元。
  • 在所有国家,薪水增加的同时责任也同步加大。尼日利亚的平均工资增幅最大,其一级项目经理工资为13,079美元,二级项目经理为20,735美元,三级项目经理为30,305美元。

查看完整报告:pmi.org/salarysurvey

关于本调查

PMI收益能力:项目管理薪酬调查第10版的数据来自37个不同国家的分层样本客户。我们根据两个因素选择抽样调查的国家:国家的PMI会员集中度,和代表全球所有地区的意愿。调查邀请通过电子邮件发送,其中包含一个指向网络调查页面的链接。使用网络调查可以为本研究带来多个好处,包括能够以相对较低的成本(与其他数据收集方法相比)对大量受访者进行调查,数据收集时间集中和回复率高。PMI委托第三方市场研究供应商PeriscopeIQ执行本项目的具体操作。由PeriscopeIQ利用其先进的网络调查技术平台(www.periscopeiq.com)进行这项研究。PeriscopeIQ是一家全球战略咨询和市场研究公司,注重科学的严谨度和基于研究的方法论。本次薪酬调查是根据PeriscopeIQ的最佳薪酬调查实践进行的,包括个人答复的保密性。我们在2017年3月20日将含有网络调查页面链接的电子邮件邀请发送给了296,113名专业人员。在截至2017年4月29日结束的整个调查期间,我们向无回应者共发送了三封提示性的电子邮件。

关于美国项目管理学会(PMI)

美国项目管理学会(Project Management Institute, PMI)是世界领先以项目、计划和组合管理为职业考虑的专业人士协会。PMI创立于1969年,通过全球宣导、协作、教育和研究,为全球各个国家和地区的300万专业人士带来价值。我们通过全球认可的标准、认证、社区、资源、工具学术研究、出版物、职业发展课程和交流机会,推动个人事业发展、提高机构成就并进一步推进项目管理职业的成熟。作为PMI大家庭的组成部分,ProjectManagement.com创建在线全球化社区,带来更多资源、更优质工具、更大的网络和更广阔的视野。欢迎访问我们的官网www.PMI.orgwww.projectmanagement.com、Facebook主页www.facebook.com/PMInstitute,或在Twitter上关注我们:@PMInstitute

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

美国项目管理学会
Rick Alcantara, 610-356-4600转7030
Rick.alcantara@pmi.org

美国项目管理学会