中国非转基因加工食品市场 - 标签透明化促进市场发展 | Technavio

Technavio has added their 'Non-Genetically Modified Organism Processed Food Market in China' report to their food and beverage library. (Graphic: Business Wire)

BEIJING--()--(美国商业资讯)-- 据Technavio进行的一项新的市场研究报告显示,在2017-2021年期间,中国非转基因(GMO)加工食品市场的复合增长率预计将超过16%。

报告将中国的非转基因加工食品市场按产品分类(谷类,谷类,饮料,肉类,家禽,面包和食用油)和分销渠道分类(大卖场和超市,独立零售商,专卖店和在线零售商)。

此报告仅在有限时间内提供1,000美元的折扣价:购买前可查看市场概况

购买1份Technavio报告,可获得第二份50%的折扣。 购买两份Technavio报告,可免费获得第三份。

市场驱动力:关于转基因食品的健康和安全问题

近几年进行了大量遗传学领域的研究。 这些研究通过改变基因突变对植物和动物进行实验。 转基因作物有几个好处,如增加产量和具体特性。 但是,这对生物和环境的健康构成巨大风险。 作物的遗传改变会改变其自然行为产生的各种应激性。 作物的遗传模拟基因可能会导致有毒物质的形成,从而造成重大的健康危害。

据Technavio食品研究的首席分析师Atul Kumar说:“经常使用转基因食品可能导致诸如不孕症之类的问题,其严重程度可能包括婴儿的体型不正常到无法生育。 同样,肝脏和肾功能衰竭等其他问题也与之有关。 在几种转基因作物中发现了糖磷酸,这是一种能致癌的有毒物质。”

寻找更多关于这个市场的信息? 索取免费样品报告

Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,包括市场规模和预测,市场驱动力,挑战,趋势等等。

市场趋势:对标签透明度的要求

消费者对消费食品的成分越来越在意,并开始关注产品标签中提到的营养价值和成分。对于非转基因加工产品,如饮料,食用油等,其他几种成分也会被添加到产品中。 为了验证成品为非转基因食品,有必要在制作过程中仅使用非转基因成分。 在美国,对标签透明度的要求是非常重要的,但现在在中国也变得愈发普遍,因为人们已经意识到了食品的危害性。

市场挑战:非转基因食品的高定价

非转基因和有机食品面临的主要挑战之一是它们的高端定价。 这主要是因为非转基因食品的需求和供应之间的不平衡。 生产非转基因作物的农民和生产者极少,与转基因作物相比,其产量更低。 相当底下的生产力和高需求增加了非转基因食品的价格,这不仅是在中国,而且全世界也都面临这个问题。 用于饲养家禽的非转基因种子和动物饲料比常规种子和饲料更昂贵。 由于非转基因种子价格上涨,这一成本被也被添加到整个生产成本中。

您的企业正在追寻一个成功的未来吗? 了解一下Technavio将提供怎样的帮助

Technavio帮助企业预测市场变化,进行积极的调整,并制定有效的策略来优化其市场地位。

Key vendors in the market

• China Beijing Organic and Beyond Corporation (OABC)
  • Epermarket
  • Beijing Noah Agricultural Development
  • Tony’s Farm
  • TooToo Organic Farm

市场上的主要供应商

•中国北京有机与超越公司(OABC)

•Epermarket

•北京诺亚农业发展

•托尼的农场

•太阳有机农场

中国的非转基因加工食品市场正不断地面对瞬息万变的消费者需求,偏好和购买模式。 预测期内政府政策变化,全球限制,转基因作物非法种植等因素将影响市场的发展。 供应商的利润率取决于政府的举措以及全国非转基因食品的供应情况。 供应商必须扩大其地理销售领域,并在主要城市创造对非转基因食品的需求,以实现可持续增长。

免费获取中国非转基因加工食品市场的样本

访问Technavio不断更新的食品市场报告库,并在数百个行业市场中得到权威的专家分析。

订阅Technavio的市场分析服务平台

要获得Technavio更多专门研究中国市场或其他50个以上国家的市场报告,您可以订阅Technavio Insights平台(TIP)。 这种新的订阅服务为您提供全天候访问我们可靠的,基于产品的智能解决方案和服务,为您的所有市场情报需求提供一站式工具。

TIP提供了三种不同的订阅计划,每个计划都为您提供大量的报告折扣。 凭借业内最实惠的价格,只需轻轻点击即可使用这个简单易用的工具,帮助您从最复杂的商业决策中领先于其它竞争对手。

如果您想了解更多信息,请通过 media@technavio.com 与我们的媒体团队联系。

Technavio Research
Jesse Maida