Ficosa授予IDEMIA年度最佳供应商奖

法国科伦布--()--(美国商业资讯)—当今日益数字化时代可信身份识别领域的全球领导者IDEMIA今天宣布,该公司获得了Ficosa的“2016最佳电子供应商奖”, Ficosa是为汽车和移动行业提供系统和零部件的顶级供应商。

自2013年以来,IDEMIA一直向Ficosa提供设备识别模块(DIM),这是一种专用的M2M SIM卡系列。随着现在越来越多的汽车联网,IDEMIA巩固了其在汽车行业关键合作伙伴的地位。IDEMIA在法国Vitré工厂生产的高品质产品已用于北美的一个大型OEM远程信息处理项目中。

Ficosa电子的电子公司商品经理兼采购经理Francesc Ollé表示:“我们很高兴将这个奖项授予我们最值得信赖的合作伙伴之一IDEMIA。我们一直紧密合作,不断地改进双方的合作关系。IDEMIA在产品质量和客户支持方面的表现格外突出,这个奖项是我们珍视IDEMIA这一表现的一种表达方式。”

IDEMIA联网对象业务执行副总裁Yves Portalier表示:“我们很荣幸获得Ficosa的这一奖项。被评为‘最佳供应商’是对我们成功的长期业务关系的认可,体现了我们为达到甚至超越客户对服务质量和及时交付的期望所作出的不断努力。我们期待着与Ficosa在更多的远程信息处理项目中延续和扩大合作。”

关于IDEMIA

OT-Morpho即现在的日益数字化时代可信身份识别领域的全球领导者IDEMIA,其立志让市民和消费者等能够以目前互联环境中可能出现的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA是欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Morpho)合并而成的公司,营业收入近30亿欧元。新公司拥有来自80多个国家的14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.IDEMIA.com /在Twitter上关注@IdemiaGroup

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

IDEMIA
Julien TAHMISSIAN: julien.tahmissian@havas.com

IDEMIA