Idemia和FlexiGroup将合作在澳大利亚推出首张MOTION CODETM信用卡

法国科伦布--()--(美国商业资讯)—当今日益数字化时代可信身份识别领域的全球领导者IDEMIA今天宣布,与澳大利亚销售点消费者和商业金融领域的领导者FlexiGroup合作,推出澳大利亚首张MOTION CODETM信用卡。

由IDEMIA(前身为OT-Morpho)开发的MOTION CODETM信用卡1是一种动态安全码(CVV2)每小时自动变化一次的高科技支付卡。MOTION CODETM的CVV2不是印在银行卡背面的静态安全码,而是在电子纸型的“迷你屏幕”上显示。此安全码每小时自动刷新为一个随机安全代码。这一解决方案对持卡人没有影响,但能提供更安全的在线交易:如果被盗用,其动态码很快就变得无法使用。

澳大利亚支付网络的数据显示,随着网上购物越来越流行,网络诈骗案例也大幅增加,去年澳大利亚的网上诈骗金额为4.17亿美元,每年增长15%。

FlexiGroup将成为2018年上半年在澳大利亚推出MOTION CODETM信用卡的首家公司。

FlexiGroup首席执行官Symon Brewis-Weston表示:“我们客户支付细节的安全性对我们来说非常重要,随着在线支付的不断增加,安全级别也在不断提升。动态安全码的出现意味着FlexiGroup将能够为客户的网上购物提供高级的安全防护。我们一直在努力为客户提供创新的定制化金融解决方案,因此我们很高兴与IDEMIA合作,成为将MOTION CODETM技术带给澳大利亚人的第一家公司。”

IDEMIA金融机构业务亚太区董事总经理Mark Garvie表示:“我们对于在澳大利亚独家推出MOTION CODETM感到非常高兴,因为这是该国的首个此类产品,并因为能够减少欺诈而有潜力对在线支付行业产生重大影响。更重要的是,MOTION CODETM可以为顾客创造更好的客户体验,同时为买家的网购提供强烈的舒适感和安全感。”

FlexiGroup也正在与万事达卡合作,将这种新型MOTION CODETM卡推向市场。

万事达的核心、数字和新支付流程高级副总裁Matt Barr表示:“安全和保障是万事达卡在全球优先考虑的事情之一,因此我们非常高兴能够与FlexiGroup合作,第一次在澳大利亚推出这项技术。我们相信,该技术将引领澳大利亚防范欺诈的未来方向,为商户和消费者提供更加安全、便利和可靠的支付保障。

FlexiGroup将于2018年在临近发布使用MOTION CODETM技术的新产品时时提供更多的细节。

1 www.idemia.com/innovation/motion-code

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

代表IDEMIA:
媒体联系人
Julien Tahmissian, + 33 (0)1 58 47 90 54
julien.tahmissian@havas.com

Niels Gaubert, + 33 (0)6 13 39 33 36
niels.gaubert@havas.com

代表IDEMIA:
媒体联系人
julien.tahmissian@havas.com