Long Data Technology Limited同時獲得ISO27001和ISO27017認證

成為香港第二家符合國際雲端安全標準的本地IaaS提供商

香港--()--(美國商業資訊)--Long Data Technology Limited(下稱“Long Data”)在鞏固資訊安全管理和雲端服務控制方面取得巨大成就,於2017年8月獲得英國標準協會(BSI)頒發的資訊安全管理國際標準(ISO/SEC27001:2013)和雲端服務安全控制國際標準(ISO/SEC27017:2015)認證。

這份新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51709835&lang=en

Long Data是香港科技業第二家同時通過ISO27001和ISO27017認證的企業,這不僅說明Long Data的資訊安全標準和雲端服務控制已經達到國際標準水準,還顯示了公司對於卓越的孜孜追求。

ISO/SEC27001是資訊安全政策管理的國際標準,概述如何建立經過獨立評估和認證的資訊安全管理系統,它讓Long Data能夠更有效地保護所有財務和機密資料,從而將非法存取或未經許可存取的可能性降至最低。

ISO/IEC27017為雲端服務提供者和雲端服務客戶提供升級的控制能力。與許多其他科技相關標準不同,ISO/IEC27017闡明服務商與客戶雙方的角色和責任,從而有助於讓雲端服務與經認證資訊管理系統中的其他資料一樣安全可靠。

Long Data將透過提供專業的IT解決方案,延續在推廣安全可靠的資訊環境方面的成功之路。

關於Long Data

Long Data是一站式IT解決方案提供商,在IT解決方案服務業擁有逾10年經驗。公司在香港、澳門和中國大陸設有辦事處。作為跨國公司和商業企業的可靠合作夥伴,我們協助客戶為其IT基礎設施增加價值,並盡量擴大投資報酬率。我們為客戶提供具成本效益的靈活IT解決方案,以迎合他們的服務需求。

欲瞭解更多資訊,請造訪https://www.ldtech.com.hk

關於BSI英國標準協會

英國標準協會(BSI)是致力於推動各界企業將最佳實務標準提升為卓越表現的企業標準公司,並且是全球首個國家標準機構及國際標準組織(ISO)的創始會員。BSI經過一個多世紀的發展,始終致力於協助客戶透過採用國際管理體系標準(許多標準源自BSI)來提升業績、管理風險和獲致永續成長,進而在全球促進業務改善

欲瞭解更多資訊,請造訪https://www.bsigroup.com/en-hk/