将您的检测工作连接到奥林巴斯科学云系统

马萨诸塞州,沃尔瑟姆--()--(美国商业资讯) -- 新开发的奥林巴斯科学云系统,可以拓展EPOCH 6LT探伤仪和Vanta 手持式XRF分析仪的性能,不仅无需用户额外支付成本,还计划在未来的几个月中推出更多的功能。包含针对Vanta分析仪的无线软件更新、方便的数据备份,以及实时屏幕共享在内的一系列新功能,可以使用户更迅速、更有效地完成检测工作。

奥林巴斯正在不断地对其所生产仪器的软件进行改进。奥林巴斯科学云系统(OSC)可使用户通过无线方式将最新的软件更新直接下载到仪器中,而无需使用PC机接口程序。当需要更新Vanta分析仪时,分析仪的用户界面上会出现一则通知,提示用户下载最新的更新。EPOCH 6LT探伤仪的用户可以核查云系统网页的应用,以了解更新情况。对于多设备管理的模式,这个功能有助于确保所有EPOCH 6LT探伤仪和多设备团队中的Vanta分析仪都使用相同的软件版本进行操作,从而可以获得性能可靠、重复性很高的结果。

采集到数据后,奥林巴斯科学云系统可以为用户轻松地备份数据,并与其他工作人员分享这些数据。操作人员可以通过无线方式将他们的数据上传到云系统,即使当他们还在野外的检测现场时,也能完成这些操作。用户不用再担心要将大量积压的文件存留在仪器中而造成仪器的存储空间不足。数据被传送到云系统后,留守在办公室中的同事,或者在地球上另一侧的同事就可以看到这些数据,从而可以完成迅速有效的协同合作。数据文件还可以不同的文件格式传送,如:CSV格式,这样用户就可以使用自己偏好的软件方便地访问这些数据。

奥林巴斯科学云系统具有强大的新型管理性能。多设备的管理人员可以监控他们设备的健康参数,如:处于激活状态的时间、错误记录和温度。*管理人员还可以使用奥林巴斯科学云系统跟踪每台设备的操作时间,以确保将工作平均分配给多设备团队中的每台设备。如果某台仪器需要维护,云系统会帮助奥林巴斯的维护中心了解仪器的哪个部件或哪个软件需要更新或维护,以尽量减少停工的时间。

针对Vanta分析仪,奥林巴斯科学云系统还提供了更多的优势特性,其中包括:

• 屏幕分享:在野外手持分析仪进行工作的操作人员可以与在办公室工作的决策人员共同分享他们的分析仪屏幕。
  • 高级多设备管理:如果需要,管理人员可以跟踪团队中所有分析仪进行最后一次汇报的地理位置。
  • 自动数据上传:检测完成后可以立即自动将数据上传(传送)到云系统。

奥林巴斯科学云系统,不仅可为用户提供很多优势性能,还具有非常先进的安全性能。由于数据中心网络遍布世界各地,因此用户可以完全放心他们的数据会被安全地存储在专属于他们自己的空间。对于客户上传到奥林巴斯科学云系统的所有数据,客户一直会拥有数据的产权。奥林巴斯不会分享和使用客户存储在云系统中的数据。

*每台仪器的健康数据各不相同。

关于奥林巴斯

奥林巴斯公司的产品销售于工业、医疗和消费产品市场,其专业涉及光学、电子学和精密工程学。奥林巴斯是开发创新型无损检测和测量解决方案的全球领先的制造企业之一。其制造的检测仪器和解决方案应用于包括航空航天、电力、石油化工、民用基础设施、汽车以及消费产品在内的各种工业和研究领域。

要了解有关奥林巴斯科学云系统和奥林巴斯的任何无损检测系列产品的更详细情况,请联系我们的销售代理,或访问我们的网站:www.olympus-ims.com

Olympus和EPOCH是注册商标,Vanta是奥林巴斯公司的商标。

Olympus Corporation
Calvin Jory, 781-419-3549
Calvin.Jory@olympus-ossa.com

Michelle Wright, 781-419-3664