Rimini Street, Inc.完成与GP Investments Acquisition Corp.的合并

合并后的公司保留Rimini Street, Inc.名称,筹集5,000万美元投资,并以代码 “RMNI”在纳斯达克开始交易

拉斯维加斯--()--(美国商业资讯)--Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP软件产品第三方支持提供商,该公司今天宣布已完成其与GP Investments Acquisition Corp. (“GPIAC”)的合并工作。合并后的公司将保留Rimini Street, Inc.名称,其普通股将在纳斯达克交易所上市,并于即日起以“RMNI”为代码开始交易。

交易对价包括约6,560万股向Rimini Street股权持有人发行的GPIAC普通股,每股价值10.00美元。募得的5,000万美元资金包括向GP Investments, Ltd.分公司发行的360万股GPIAC普通股(每股10.00美元)的现金收益,以及Rimini Street的最大股东Adams Street Partners第三轮股权参与。投资收益已用于提供资产负债表额外现金,减少总负债,以及支付一定的交易费用。

由创始人、首席执行官兼董事会主席Seth A. Ravin领导的Rimini Street执行团队将继续管理合并后的公司。此次交易使得Rimini Street董事会成员从七名增加到九名。随着GP Investments, Ltd.首席执行官Antonio Bonchristiano和GP Investments, Ltd.董事总经理Andrew Fleiss加入董事会,Ravin先生和所有现任Rimini Street董事会成员将继续各司其职。

Rimini Street首席执行官Ravin先生表示:“Rimini Street通过提供价值驱动的创新支持解决方案和满足全球企业软件许可证持有企业需求的卓越服务,已连续46个季度实现收入增长。随着此次合并和转型成为上市交易股的完成,合并后的业务将能够更好地进一步利用1,600亿美元的全球潜在市场来开展软件维护和支持。公司计划充分利用此次合并、投资募集和进入资本市场所提供的额外机会,以便有机地或通过潜在的战略收购拓展我们在新兴市场和地区的独特服务产品和能力。”

顾问

Cowen担任Rimini Street的金融和资本市场顾问,花旗集团(Citigroup Inc.)担任GPIAC的顾问。Wilson, Sonsini, Goodrich & Rosati, P.C.和Cooley LLP担任Rimini Street的法律顾问,Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP则担任GPIAC的法律顾问。

关于Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP产品第三方支持提供商。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业支持服务,该方案使IBM、Microsoft、Oracle、SAP及其他企业软件供应商的授权许可持有企业可以节省高达90%的总支持成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业逾1,330家全球性组织、财富500强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构目前仰赖Rimini Street作为其信赖的第三方支持提供商。垂询详情,请访问http://www.riministreet.com,通过@riministreet在Twitter上关注我们,并通过FacebookLinkedIn关注我们。(IR-RMNI)

前瞻性陈述

本文中某些陈述并非历史事实,而是依据《1995年私人证券诉讼改革法》安全港条款所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常都含有“可能”、“应”、“会”、“计划”、“打算”、“预期”、“认为”、“估计”、“预测”、“潜在”、“看似”、“寻求”、“继续”、“未来”、“将”、“预计”、“展望”此类词语或其他类似词语、词组或表述。这些前瞻性陈述包括但不限于,与行业、未来事件以及预计的交易结束后的管理,预估或预期的未来业绩和交易结束后Rimini Street的效益,包括预计的交易后所有权以及现金和债务余额,合并后公司的未来机会,Rimini Street潜在市场总额估值,和客户节省费用的预期。这些陈述基于不同的假设以及管理层当前的预期,并非对实际业绩的预测,也不是历史事实。这些陈述取决于一系列与Rimini Street业务和交易有关的风险和不确定因素,实际业绩可能会发生重大偏差。 这些风险和不确定因素包括但不限于:Rimini Street所经营的业务环境发生变化,包括通胀和利率以及影响Rimini Street所在行业的一般财务、经济、监管和政治条件;不利的诉讼进程;无法按照优惠条件对现有债务进行再融资;税收、政府法规的变化;竞争产品和定价活动;难以实现盈利性增长;GPIAC或Rimini Street管理团队一名或多名成员的辞职;未能实现交易的预期效益,包括源于交易完成的延期或 GPIAC与Rimini Street业务整合的延期或难以完成;RMNI普通股长期价值的不确定性;无法按预期额度和时间实现成本节省和运营协同效应;那些在GPIAC向SEC提交的GPIAC截至2016年12月31日的10-K表年度报告中“风险因素”项所列的内容,GPIAC会不时的通过10-Q表格的季度报告和向SEC提交的其他文件,或向SEC提交的委托声明书/招股说明书对这一内容进行更新。当前存在的某些风险可能并不被Rimini Street所知悉,或它认为此类风险并不重要,而这类风险可能会导致实际结果与前瞻性陈述中的业绩发生偏差。此外,前瞻性陈述仅代表本新闻稿发布之日Rimini Street的观点和对未来事件的预期、计划或预测。Rimini Street预计后续事件和发展将让Rimini Street 的评估发生改变。然而,尽管Rimini Street可能会选择在未来某个时间点更新这些前瞻性陈述,但Rimini Street 特别声明这并非是自身的义务。这些前瞻性陈述并不代表本新闻稿发布日期之后Rimini Street的意见。

© 2017 Rimini Street, Inc. 版权所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美国和其他国家的注册商标,而且Rimini Street、Rimini Street 标识和两者的结合体,以及其他标有TM字样的标志,均为Rimini Street, Inc.的商标。所有其他商标仍是各自所有者的财产。除非另行说明,Rimini Street与任何此类商标的所有者或本文提及的其他公司均没有附属、代言或关联关系。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Rimini Street, Inc.
投资者关系联系人:
Dean Pohl, +1 925-523-7636
dpohl@riministreet.com

媒体关系联系人:
Michelle McGlocklin, +1 925-523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

Rimini Street, Inc.
投资者关系联系人:
Dean Pohl, +1 925-523-7636
dpohl@riministreet.com

媒体关系联系人:
mmcglocklin@riministreet.com