Rimini Street公布2017财年第二季度财务业绩

年订购营收2.08亿美元,同比增长37%

递延收入1.7亿美元,同比增长29%

年初至今总利润达到了63%,较去年同期的58%有所增长

宣布与GP Investments Acquisition Corp.签署最终合并协议

拉斯维加斯--()--(美国商业资讯)--全球领先的企业软件产品和服务以及甲骨文和SAP产品独立支持服务提供商Rimini Street, Inc.(简称“Rimini Street”或“公司”)今日宣布了截至2017年6月30日的2017财年第二季度业绩。

2017年第二季度业绩摘要

2017财年第二季度Rimini Street是公司连续第46个季度实现环比营收增长。业绩包括创纪录的5,200万美元营收,季度同比增长达到了37%,年订购营收达到了2.08亿美元,同比增长37%。2017年第二季度其他业绩亮点包括:

• 递延收入1.7亿美元,同比增长29%
  • 截至2017年6月30日的12个月的营收留存率达到了94%
  • 2017年前6个月的总利润达到了63%,较去年同期的58%有所增长

Rimini Street在该季度签约100名新客户,其季度末活跃客户总数达1,330家,同比增长39%。截至2017年6月30日,全球雇员总数达到了909名,同比增长17%。

2017年第二季度业务亮点

• 宣布与GP Investments Acquisition Corp. (NASDAQ: GPIA)签署最终合并协议。根据该协议,合并后的公司将在交易完成后以新股票代码“RMNI”在纳斯达克全球市场板块进行交易。该交易预计将于2017年9月完成,并将为合并后的公司提供更多的资源,从而改善其资产负债、减轻债务、获取接触公共资本的渠道,并在全球拓展其服务产品和功能。
  • 增加对6种新数据库产品的支持,包括IBM DB2、Microsoft SQL Server和SAP的Sybase数据库产品系列。公司如今已能够为19个产品系列提供服务。
  • 推出新一代安全解决方案 Rimini Street Advanced Database Security,可防范已知和未知的数据库漏洞。
  • 被Bay Area News Group第四次评选为“顶级职场”,该奖项基于公司文化、工作环境、沟通政策和雇员福利
  • 在以色列获分析公司STKI授予的应用支持外包一级经销商认证,并被评选为以色列增速最快的IT经销商以及唯一获得STKI一级经销商认证的独立软件支持提供商
  • 在2017年美国商业大奖赛(2017 American Business Awards)中荣获7项史蒂夫奖,包括最具创新力的科技公司(Most Innovative Tech Company of the Year)奖项
  • 因其在客户服务管理、规划和实践领域的创新荣获2017亚太史蒂夫奖表彰,凸显了公司全球支持部门在客户服务和创新领域的成就
  • 连续第二年获选进入《旧金山商业时报》“大湾区顶级软件公司”(Top Software Companies in the Greater Bay Area)榜单
  • 第二季度在44个国家完成了创纪录的7,000多项支持服务,支持服务方面客户满意度达到4.8分(满分5分,代表“卓越”)。公司对所有一级紧急服务的平均回复速度不超过5分钟。
  • 参加了19场在全球各地举办的首席信息官和采购领袖会议,包括Gartner在加拿大和德国举行的首席信息官峰会,以及IDC在韩国和新西兰举行的首席信息官峰会。
  • 为Rimini Street基金会在全球各个社区开展的慈善活动提供了资金和人力

Rimini Street首席执行官Seth Ravin表示,“Rimini Street继续执行其全球业务规划,并一心专注于为全球客户提供高品质、具有超高响应度的支持,同时扩张其产品和服务组合,壮大其全球员工队伍和交付能力,并实现了创纪录的季度营收,公司连续第46个季度实现了营收增长。在按已签署协议完成与GP Investments Acquisition Corp.的合并之后,我们预计将利用双方合并之后带来的更多全球资源和能力,进一步执行我们的业务规划。”

关于Rimini Street, Inc.

Rimini Street是全球领先的企业软件产品和服务以及甲骨文和SAP产品独立支持服务提供商。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业软件支持服务,该方案使IBM、微软、甲骨文、SAP和其他软件经销商的授权许可持有企业可以节省高达90%的总支持成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业超过1,330家全球性组织、财富500强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构都选择Rimini Street作为其信赖的独立支持提供商。垂询详情,请访问http://www.riministreet.com,通过@riministreet 在Twitter上关注我们,并通过FacebookLinkedIn关注我们。

前瞻性陈述

本新闻稿中的某些陈述并非历史事实,而是属于联邦证券法所定义的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述包括但不限于,与GPIA与Rimini Street之间拟议交易有关的陈述,包括交易完成之后预期的未来业绩和为Rimini Street带来的效益,交易完成的预期时间和双方成功完成拟议交易的可能性和能力。这些陈述基于Rimini Street管理层不同的假设和对当前的预期,它并非是预测,也不是历史事实。这些陈述取决于一系列风险和不确定因素,而且实际结果可能会发生重大变化。这些风险和不确定性因素包括但不限于,GPIA与Rimini Street无法成功或及时完成拟议交易,包括无法获取所需批准或未能获得GPIA或Rimini Street股东的批准;无法实现交易的预期效益,原因包括交易完成的延迟或GPIA与Rimini Street业务无法或难以进行整合;无法或按时实现预期成本节省金额以及拟议交易的运营协同效应。某些风险当前可能并不为Rimini Street所知,或Rimini Street目前认为并不重要,但仍可能导致实际结果与前瞻性陈述中的实际业绩发生重大偏差。本新闻稿仅代表发布之日的观点,Rimini Street没有义务更新任何前瞻性陈述或信息。这些前瞻性陈述不应被看作是Rimini Street对本新闻稿发布之日之后任何未来时间段的评估。

© 2017 Rimini Street, Inc.版权所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美国和其他国家的注册商标,Rimini Street、Rimini Street标志和两者之间的任意组合以及其他带有TM标记的标志均为Rimini Street, Inc.的商标。所有其他商标仍是其各自所有者的财产。除非另行说明,Rimini Street与此类商标所有者或本新闻稿中所提到的其他公司没有任何从属、代言或结盟关系。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925-523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

联系方式:
Rimini Street, Inc.
mmcglocklin@riministreet.com